![]() |
спасибо,а только шоссе?или дрифт тоже?
|
почитай тему, я точно не знаю, думаю только туринг!
|
Цитата:
БУДЕТ ТОЛЬКО ТУРИНГ ! |
Цитата:
НА счет проведения субботника в пт. или сб., не получится, т.к. это первые числа праздников и многие не смогут ...я понимаю что и в будние дни не все могут, но приходится делать в тот день, так что субботник будет завтра 28.04 с 19:00. Заранее блогодарим тех, кто приедет) P.S. Официальных тренеровок по субботам не будет. Будут только гонки по воскресениям. Эта трасса нарисована на асфальте, к которой может подъехать любой желающий в любое время суток и потренероваться. |
Цитата:
Если ты помнишь я то тебя так и не объехал, а Лехха протянул и вытянул на 1-е, на заднем приводе ))))) Мне бы так просто с Вами рядышком, и все открыть сезон ))) |
Влад , у меня для тебя есть подарок :)))
дека от твоего вижа верхняя и бак в неё :)))) я не шучу :))) Мужики кто на нитрах ,давайте определимся и договоримся , спортивные соревнования или так , покатушки, оргнизаторов это тож касается . 1) Топливо . Ну тут вопрос щепетильный , топливо нынче дорогое , по РОАРу 16ое , но у нас топливо тянет карман так что кто на чём .... тут претензий нету .... 2) Резина . Зацепа всё равно в пылюке не поймать так что тоже - кто на чём ... 3) Кузова . Как и резина. Спорт хоть и держит лучше но выбор личный ( лучше спорта всё равно не поедет ) 4) Обьём топлива - вот тут вопрос. Во первых - какой продолжительности финалы в нитрах ? Я предлогаю 30 минут 1 финал. Исходя из этого обьём бака играет роль , а именно кол во заправок и время потраченное на них. Стандарт - 75 милилитров. Думаю что тут исключений быть не может. Иначе у нас получается нитро 10 анлимитед, а навернуть там можно огого и в скорости и в продолжительности . Влад , ты брал бак 100 милилитров, от Нитро МТ2, что на 1\3 больше стандартного и что накидывает 2-4 минуты на время до заправки .... Так давайте решим , есть в нас спортивный интерес или нет. |
лично я за соревнования, но мой голос тут не катируеться, так как я не уверен, что попаду на соревнования!
|
я за спорт покататься я и так могу на улице!
|
Ребята, я за спорт, НО в каждых соревнованиях есть регламент и ограничения (объем движка, веса, ширины, высоты ну вобщем вы меня понимаете). По вопросу бака, лично мое мнение такое, если ограничения нет то он тут не причем, от него есть + и не меньше - (худшая развесовка, доп. вес). Потом РОман у нас если мне не изменяет память разные движки, а значит и кушают гарючку они по разному....т.е. ты можешь на баке проехать 20 кругов, а я 15...настройки движка ж тоже разные (кто то беднит смесь, кто то нет....). У нас всеж пока далеко не Владимир даже по трассе и организации.
Если будут ограничения - с радостью приму в дар деку и бак.....тока вот менять перед самими соревнованиями не хото )))) на это время драгоценное терять... |
Кароче Влад за покатушки :)
я говорю о замене не дорогостоящих движков , кстати у тебя такой же 12й мотор, покрутить винтики на моторе денег не стоит. Поверь, я на своём баке еду ни чуть не больше кругов , а даже меньше , так как еду быстрее. Втом то и дело что у нас не Владимир , во владимире никто бы с тобой на эту тему разговаривать не стал бы, просто убрали б из класса . Да и во владимире есть так сказать " Мужской внегласный договор " о резине и моторах. Ну вобщем как хочешь ..... П.С. Не вижу реакции организаторов !?!?!!! |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +5. |