![]() |
Любой человек, который может управлять машинкой в заносе, и не допускать её разворота - может считаться участником!
P.S. RedBull офигенная фирма! Ей всевозможные респекты за их политику! 2 мегатрон, а мне почемуто кажется что лучше всетаки зрителям решать чей кузов лучше, так будет их участие в этом деле. Так как судьи, это всетаки коллектив который оценивает зрелищность заноса, а красоту ботика, я бы всетаки доверил и участникам, и зрителям. |
я буду участвовать!!!!!
Пошел делать новый кузов=) |
Буду учавствовать полюбому )))))))))))))
|
скажу своё мнение:
1 судить бодики и дрифт должны судьи! иначе балы за бодик получит тот у которого больше друганов проголосует. 2 А.-трасса нужна одна на которой тренироваться пару часов для красивого соревнования. Б.-или трассу придумываем здесь совместно и потом делаем непосредственно для гонки и катаем мин 30ть для подготовки.(вариант Б-удобнее будет) 3 предлагаю поделиться всем катающим на ТРИ категории : А.-Гуру Б.-Дрифт В.-Скользящий 4 соревнования должны проходить в один этап. (так удобнее,приехал и поучаствовал и проигравшим или победившем едешь домой. в след раз катают те кто приедет.не каждый день все готовы участвовать) 5 сами участники оценивают свои возможности и определяют группу своих возможностей. сам я готов поучаствовать ,но так чтоб соревнования прошли за один день. |
Цитата:
Цитата:
Пока не планируется делать никакой разбивки по классам, гдето внутри в таблице можно разделять, но награждения будут происходить толко первых трех в абсолюте. Да и у нас участников будет 15 штук максимум, по 5 человек в классе, значит всего 2е остануться не удел(в классе). Цитата:
|
я за 1 день...только собраться часов в 11...трассу построить, модели осмотреть....трен-ка,потом заезд...призы,страдаем х-нёй...
|
Грёмлин, со скольки и до скольки, в первую очередь выставляют залы, а потом уже наше хочу... Но я свой зал постараюсь тоже на более ранее время и побольше брат на соревнования
|
на соревы я и 500 скинуться могу...
|
Участие без боди бедет возможно? А то я боюсь не успеть его сделать(((
|
любой трен кузов взять.....иначе не красиво выглядеть будет)
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +5. |