![]() |
Из тольятти остался ещё кто?
|
ДА )
|
Предлагаю сделать базу владельцев rc дрифт машин и организовать клуб rcdrift 63 (или что то вроде этого), клуб должен выглядеть следующим образом: лицо клуба, у которого должен быть весь список участников (модель, номер телефона и т.д.), должны проходить встречи участников клуба (минимум 1 раз в месяц), также лицом должны организоваться показательные заезды на различных мероприятиях (например тот же PWT DRIFT). Вообщем давайте думать и развивать тему !!!!
|
Цитата:
|
Я из Тольятти. Машинку сейчас выбираю пока что.
добавлено через 7 минут Цитата:
добавлено через 8 минут ребят а есть тут такие которые могут посоветовать какую машинку для дрифта выбирать? |
Мы на веге гоняем. седня в семь там люди будут
|
Всем привет! Недавно приобрел TEH R31. кто еще В Тольятти на таких катает?
|
Цитата:
|
Ребят всем привет щас доканчиваю девятый класс и хочю переехать в тольяти подскажите куда можно поступить в заведения связаные с автомобилями!Заранее спасибо летом я надеюсь в тольяти станет на 1 дрифтера больше=)!И ребят я не шарю по вашим ####ам тольятинским дайте пожалуйста #### тольяти где куплю/продам авто,недвижимость!Заранее всем спасибо!
|
Привет всем. :)
Приглашаем всех рцдрифтеров Самарской области. в Тольятти будет проводится: RC Drift weekend Соревнования проводит автомобильный клуб форсаж Они будут проходить на выходных, как это видно из названия 4 этапа соревнований : 1этап-23июня-открытие соревнований 2этап-7июля 3этап-21июля 4этап-4августа-закрытие соревнований Из 4 этапов у каждого будет своя таблица очков В конце всех этапов будут награждены 3 лучших спортсмена Ждём всех!Хочется хорошо погонять Проведём летние выходные с дрифтом! этапы будут чередоваться местоположением,какие-то этапы будут на ковровой трассе,а другие на асфальте. Если будет много участников,тогда будет стартовый взнос (50-100р) призы могут быть разными,колеса,кузова,серв и всякие штучки на тему моделизма. если есть вопросы то задавайте в ЛС или тут. постараюсь ответить всем. |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +5. |