![]() |
... да я тоже промолчал :)
нужно нормальное место, ровное, желательно чистое :) разметку можно сделать мелом :) а так можно погонять на районе. |
Цитата:
Место да... думаю в пятницу гляну окрестности стадиона локомотив.... парки всякие сокольники измайловский... может там где есть место... У Олимпийского еще гляну, как-нибудь... Место надо найти, я думаю оно далеко не одно ;) |
Люди давайте нарисуем трассу краской по ближе к метро готов принять участие)) просто каждый раз на вг ездить оочень трудно и не удобно а тут всего 40 мин на маршрутке и я около вокзала)
|
Твинки, дело в другом, место и асфальт :(
вопрос где найти такой асфальт :( |
Цитата:
|
где нить во дворах смотрели?? можно найти место было бы желание) жил бы рядом походил бы по искал)
|
Цитата:
А так в Гольяново асфальт плохой даже для 1к1 :bk: Вот у метро Семеновская.... дворики узкие, но асфальт хороший. Поучаствовать в создании трассы, я только за :az: главный вопрос место... под напряжемся и найдем. |
поищи походи где нить по близости если не трудно) главное найти место) остальное сделаем)
|
Цитата:
|
Около преображенки есть парк целый даже 2 асфалт хороший)) один около рынка ближе к семенке второй около новой офисной высотки стеклянной))
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +5. |