Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ФЛУДер ДИМОн! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=4061)

skarface 20.11.2008 22:01

Выполняю просьбу Димы.
Наша с ним переписка:
- Дим, меж нами, скажи что за херня там твориться, я запутался уже совсем, моск взрываеццо.
МС МЕлкий, крутан, ты. Столько персонажей!!! Это разные люди?
- кароче......самый первый я зарегал Димка_2008, потом пацанчик китаец попросил зарегать его..ну я сделал ему МС_мелкий........щас меня забанили на Димка_2008.......а скучно ведь..читать охота......ну и сделал КРУТАН.....а вот кто зарегался по похожим ником ХЗ!!!!!
- Пипец, такая сантабарбара! Но, блин, весело!
- напиши плизз за меня,
что я под новым логином и не могу зайти на форум....Грустный,бывший флудер мой новый ник
- Не понял, какой ник?
Грустный бывший флудер, или просто бывший флудер? =)
- Грустный бывший флудер
да и вообще скопируй все сообщения начиная с твоего.....и это тож скопируй на форум плизз...а то я уже почти сплю и меня девушка бросила.щас на до форума......надо новый браузер скачать тогда зайду)))
всё скопируй))))

Димка_2008 27.12.2008 11:43

как я понимаю меня банили недавно за то что я поправил САЙМОНА?
он написал болты ИОдИРОВАННЫЕ
ну я и поправил.............админы, давайте уж не бесится!
а про моего "двойника" я вообще молчу!
Доберу написал а в ответ ничё.........

DOBER 27.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от skarface (Сообщение 90964)
.......а скучно ведь..читать охота......ну и сделал КРУТАН.....

бан по ИП пологается вообще

Цитата:

Сообщение от Ginekolog (Сообщение 2259)
ПРАВИЛА ФОРУМА
2. РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ
Стать зарегестрированным участником форума может любой желающий, имеющий работоспособный e-mail. В случае отсутсвия такового, вы можете создать почтовый ящик на одной из бесплатных служб. Со своей стороны, администрация Клуба обязуется не разглашать личные данные пользователя указанные при регистрации и не использовать его e-mail адрес в рекламных или коммерческих целях.
При регистрации не разрешается использовать следюущие никнеймы:
* могущие ввести в заблуждение остальных участников форума (например, root, moderator, admin и тп) и карается баном ника и email'а.
* содержащие нецензурную лексику и неэтичные выражения. (примеров не будем приводить, и так ясно)
* содержащие URL какого-либо ####а
Регистрация клонов (повторная регистрация физического лица с другими данными) карается баном клона и основного логина на срок, установленый администратором, на основании причины возникновения клона.

ну и что с тобой делать ?

Димка_2008 27.12.2008 15:28

если бы ЭТО я зарегил КЛОНА, то баньте нас обоих.....
а тут хз кто то решил так пошутить.......я так сказать непричём)))
за Крутан........это да, я согласен.....признаю свою вину и надеюсь на гуманный приговор суда!

DOBER 28.12.2008 14:43

то есть бан по ИП всех твоих аккаунтов ?

Димка_2008 28.12.2008 20:46

то есть бан того придурня "клона"
такое возможно?
если бы вы не банили меня по плохому своему настроению, то не было бы левых моих профилей.....
реально неприятно когда вроде ао теме ответил и тут хлоп и бан без пояснения за чё.....рид онли нет чтоль такого у вас на форуме?

Joe 03.03.2009 10:55

Рас уж тема посаещана "Димке_2008", тут вопрос.
Отправил ему вчера деньги за ТТшку, он вышел из аси и уж сутки как я до него достучпться не могу. Моя ася вчера вечером была в анвизе у него.

Вопрос! Может ли Диман кинуть? Кто с ним имел дело? Буду благодарен. Или рано ещё тревогу бить? Хотя причина добавлять в невидёщих должна быть веской...

Ke$h 04.03.2009 19:33

Резкий паренек просто.

Денис 04.03.2009 21:17

сижу на нарах, шарики катаю))))

это про Димона, сидит щя в СИЗО, за подделку времянки(, 2 года условно скорее всего, так что Joe не парься на счет шаськи, а то развел тут...

NiGa 04.03.2009 21:50

Ой дурак........

Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5.