![]() |
Выполняю просьбу Димы.
Наша с ним переписка: - Дим, меж нами, скажи что за херня там твориться, я запутался уже совсем, моск взрываеццо. МС МЕлкий, крутан, ты. Столько персонажей!!! Это разные люди? - кароче......самый первый я зарегал Димка_2008, потом пацанчик китаец попросил зарегать его..ну я сделал ему МС_мелкий........щас меня забанили на Димка_2008.......а скучно ведь..читать охота......ну и сделал КРУТАН.....а вот кто зарегался по похожим ником ХЗ!!!!! - Пипец, такая сантабарбара! Но, блин, весело! - напиши плизз за меня, что я под новым логином и не могу зайти на форум....Грустный,бывший флудер мой новый ник - Не понял, какой ник? Грустный бывший флудер, или просто бывший флудер? =) - Грустный бывший флудер да и вообще скопируй все сообщения начиная с твоего.....и это тож скопируй на форум плизз...а то я уже почти сплю и меня девушка бросила.щас на до форума......надо новый браузер скачать тогда зайду))) всё скопируй)))) |
как я понимаю меня банили недавно за то что я поправил САЙМОНА?
он написал болты ИОдИРОВАННЫЕ ну я и поправил.............админы, давайте уж не бесится! а про моего "двойника" я вообще молчу! Доберу написал а в ответ ничё......... |
Цитата:
Цитата:
|
если бы ЭТО я зарегил КЛОНА, то баньте нас обоих.....
а тут хз кто то решил так пошутить.......я так сказать непричём))) за Крутан........это да, я согласен.....признаю свою вину и надеюсь на гуманный приговор суда! |
то есть бан по ИП всех твоих аккаунтов ?
|
то есть бан того придурня "клона"
такое возможно? если бы вы не банили меня по плохому своему настроению, то не было бы левых моих профилей..... реально неприятно когда вроде ао теме ответил и тут хлоп и бан без пояснения за чё.....рид онли нет чтоль такого у вас на форуме? |
Рас уж тема посаещана "Димке_2008", тут вопрос.
Отправил ему вчера деньги за ТТшку, он вышел из аси и уж сутки как я до него достучпться не могу. Моя ася вчера вечером была в анвизе у него. Вопрос! Может ли Диман кинуть? Кто с ним имел дело? Буду благодарен. Или рано ещё тревогу бить? Хотя причина добавлять в невидёщих должна быть веской... |
Резкий паренек просто.
|
сижу на нарах, шарики катаю))))
это про Димона, сидит щя в СИЗО, за подделку времянки(, 2 года условно скорее всего, так что Joe не парься на счет шаськи, а то развел тут... |
Ой дурак........
|
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +5. |