Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Новичкам сюда (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Создание круглогодичной крытой трассы в Москве (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33636)

zhe-ivan 26.11.2013 14:28

azart, Приветствую! У меня ЧП на даче с электричеством, временно не до форума ))) скоро продолжим =) не теряйте.

azart 26.11.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от zhe-ivan (Сообщение 663525)
azart, Приветствую! У меня ЧП на даче с электричеством, временно не до форума ))) скоро продолжим =) не теряйте.

wow, желаю успехов в решение трудностей:az:

Rider286 26.11.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от zhe-ivan (Сообщение 663525)

У меня на даче с электричеством ЧП практически постоянное. Это нормальная форма существования СНТ. Не забывайте где живём! Лучший город в лучшей стране! :d:beee:

Вот какая у меня мысля возникла. Задал себе вопрос: "А как бы сделал сам?". ИМХО начать надо именно с помещения. Тем более зима пришла, не до открытой трассы. В помещении розетки и туалеты, конечно, нужны. А со всем другим можно не торопиться, а делать постепенно, как пойдет. Даже ковролин, и то дело непервостепенное (если пол позволяет на нем ездить). И ездить "вокруг садового шланга" тоже не зазорно. :evel: Более того, такой подход позволить прочертить оптимальную трассу для данного помещения методом проб и ошибок.
А когда уже будет ясность с конфигурацией , а главное с перспективой этого места в целом! (А именно: посещаемость и т.д.) Можно уже думать о ковролине, декорациях, парковках, барах, ресторанах, трибунах, коментаторских, размещении журналистов и техники для прямых телетрансляций на всех телеканалах мира! :bratv:

К стати! Поздравляю всех с приходом дрифтовой погоды для масштаба 1:1!!! :p:d:bm:

glazzuka 04.12.2013 18:01

Идею ТС полностью поддерживаю. Я только ЗА появление такой трассы! Был бы интерес со стороны остальных бокоходов...
Если всё будет по европейски (азиатски) грамотно, то и 300 рублей за полчаса выложить не жалко.

Rider286 18.01.2014 01:03

Чой-то ЧП на даче затянулось. :beee:

azart 18.01.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от Rider286 (Сообщение 669332)
Чой-то ЧП на даче затянулось. :beee:

угу, автор пропал куда-то(

hasulexx 20.01.2014 19:11

может трассу строит !

Breez 20.01.2014 22:00

Скорее, понял всю сложность этой задачи.

azart 24.01.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Breez (Сообщение 669640)
Скорее, понял всю сложность этой задачи.

тоже такие мысли...эхххх

fetbl4 17.01.2015 23:30

мде

пипец, товарищи)) не поленился и прочитал от начала до конца. Так было интересно, чем закончится эпопея. А в итоге облом)) и автор так уверенно и эмоционально все описывал, что хотелось верить в успех предприятия)) но все закончилось так же быстро, как и началось))

Я так понял, что последний вариант трассы устроил даже гуру, так что сворую))

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +5.