Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   HPI Sprint 2 (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=33122)

Dwright 11.01.2014 04:25

Цитата:

Сообщение от kotelok (Сообщение 668386)
ребята, а коллекторный мотор можно как то починить у спринта?

он 500 рублей стоит, ты издеваешься? Выкини и купи новый, для дрифта он вообще никакой.

kotelok 11.01.2014 06:45

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 668401)
он 500 рублей стоит, ты издеваешься? Выкини и купи новый, для дрифта он вообще никакой.

мой просто канул в лету, а я только заказал БК систему. короче я днем заказал, а вечером он дристнул. так что временная замена нужна.

Ильшат 13.01.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от батя (Сообщение 668345)
а там сенсорный? сенсорный это плавность увеличения мощности?

Flux - не сенсорный. (сенсор позволяет более плавно работать на низких оборотах, при спокойном старте например).

Цитата:

Сообщение от kotelok (Сообщение 668386)
ребята, а коллекторный мотор можно как то починить у спринта?

Он неразборный и необслужваемый. Купи новый.

батя 13.01.2014 16:17

стоит переплачивать за эту версию flux или ну его? сколько стоит тот моторчик? может дешевле его (или даже лучше) отдельно взять?

c00ller 13.01.2014 20:24

Привет народ. Почитал кто что пишет. Но вот ответа на свой вопрос не нашёл. К сожалению. Имею спринт 2 коллекторный. Хочу взять бк сенсорную 10.5Т. Регуль 80 - 120 А. Посоветуйте варианты. Посмотрел hobbywing, но что - то сомневаюсь. Мб Yokomo взять? Или что - нить получше?
Пожалуйста посоветуйте. В деньгах не особо ограничен.
Ещё есть фирма Keyence. Подскажите пожалуйста.
И ещё подскажите как быстро и просто настроить развал схождения. :)

Dwright 13.01.2014 20:50

Развал очень быстро настраивается ключом для тяг и соответсвенно тягами. Угол можно измерить айфоном - отлично работает.
За FLUX переплачивать не стоит, потому что система тупая до невозможности. Лучше взять коллекторную версию, выкинуть систему и поставить новую.

Hobbywing и старые Yokomo - Одно и то же. Hobbywing V 3.1 (3.2) очень хорошие, широко программируемые и в целом, своих денег стоят. Моторы хорошие текин, йокомо, хоббивинг тоже. Я на своем йокомо уже 3й год езжу без каких либо проблем.

НО! Keyence лучше. Просто потому что в нем все лучше: и настройки, и отзывчивость, и четкость работы. Если денег много - бери мотор и регулятор keyence однозначно (только уже не на спринт тогда, явно).

Моторы у них низкооборотистые, поэтому если ты хоешь обычный 10.5, то у keyence лучше взять 8.5

c00ller 13.01.2014 21:03

Просто в перспективе пересесть на yokomo drb. Поэтому думаю сразу взять нормальную электронику, чтобы это позже перекочевало туда. :) Сейчас пока файр болта хватает. Всё-таки на спринте хорошо учиться. :)
Думаю взять на банзай хобби.
Если брать двигатель Keyence на 8.5Т, то я по регламенту в соревнования пройду?

Stalwart 13.01.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от c00ller (Сообщение 668733)
Сейчас пока файр болта хватает.

Катай на файрболте.

Цитата:

Сообщение от c00ller (Сообщение 668733)
Если брать двигатель Keyence на 8.5Т, то я по регламенту в соревнования пройду?

Нет, не пройдешь.

Dwright 13.01.2014 21:10

а это надо на каждый конкретный регламент смотреть.
DRB перестали выпускать уже, их искать надо.

батя 13.01.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 668730)
За FLUX переплачивать не стоит, потому что система тупая до невозможности. Лучше взять коллекторную версию, выкинуть систему и поставить новую.

а в какую цену обойдется чтото лучше но бюджетно чтобы? под системой только мотор подразумевается или еще чтото?

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +5.