![]() |
Приношу свои извинения, ответ и правда более чем полный. Просто меня интересовало именно расстояние между осями, и желательно в мм, по этому и задал вопрос еще раз. Извиняюсь за неправильную формулировку.
|
Smith, привет,тоже думаю брать мф конверсию,можно поподробнее как на 2 ремня перейти или как у мф про на 3?
|
Sergiolini, да, как на мф про и ртр, речь о 3-х ремнях
|
Цитата:
|
Sergiolini,я искал на микромашине
Пули можно ставить любые от тим мэджик, точно У меня стоят две центральные на 17 и 18 зубов, что бы КС был чуть больше, 174% против 165%, на одинаковых. Брал на микромашине (не реклама) Кстати, вспомнил: На днях разбирал переднюю подвеску мф ртр и был очень удивлен тем, что штифты, соединяющие привода с чашками в кулаках, стоят в разных положениях, что существенно изменяет угол поворота колес при максимальном вывороте в крайних точках. |
Ребят посмотрел в магазине E4D-MF Toyota 86
Вопросы: 1- Как Вам Шасси (проде выглядит лучше из того что можно взять за 15тырков) 2- Что сразу выкинуть и купить 3- Какой БК и тд... 4- можно ли дифференциалы поставить? 5- как Вам мотор 6- как Вам Пульт управления и на что его поменять за разумные для начала деньги =) |
DenMaRino, зачем ставить диффы? В принципе можно, но нет необходимости.
Если брать е4д, а потом менять всю электронику, не лучше ли купить мс01д иди диб или мф про в карбон-алюминии. |
Smith, так у Вас тоже шась mf. Суть проста. Mf могу пойти и купить в магазе ртр, остальное только из-за бугра, откуда нет возможности заказать. А что так всех цепляет mst ms-01d, чем лучше?
|
Цитата:
|
DenMaRino, да, мф ртр у меня. Я просто не совсем понимаю, почему сразу не взять более прокаченную версию?
Почему заказывать ииз-за бугра имено? Есть же много магазинов в интернете в Рашке. Buxou, но ведь на микромашине есть зч для мфки. |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +5. |