![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и думаю работы мои тоже сами за себя говорят. Да и предвзято не к кому не отношусь, если есть что сказать - говорю. |
ох вы писать мастера умаялся читать.
Я одну реплику, если позволите вставлю и удалюсь ибо больше сказать особо то и нечего: Я поразмыслил -- судьи -- идея не очень хорошая ибо конкурс то будет открытым для ознакомления для всех, и по завершении начнется та-же самая бодяга -- мол "да у Лехи кузов круче", "о чем там эти судьи думают", "да они там все купленные" и так далее. Все несогласные начнут вываливать все омно на судей. Лучше имхо все таки устроить этакий комитет допуска к конкурсу. Тут куча кандидатур выдвигалась, я не против никого, все хорошие мастера, проблема только одна -- всем надо быть достаточно мобильными и ответственными так как чем больше народу тем сложнее вовремя получить финальное мнение. Все конкурсанты попадают на аттестацию к допуску к конкурсу -- если комитет дает добро -- кузов идет на общее голосование, а там уж народ решает. И комитет не может отказать конкурсанту в участии необоснованно. Т.е. если человек не допущен -- он должен получить ответ от мастеров почему. Так будет лучше. Смотрите та-же история со скотчем: Комитет не допускает участника обосновывая тем, что скотч гармошкой -- надо поправить. Автор правит и на следующий конкурс выставляет уже идеальным -- и выигрывает -- система работает. в общем-то все я высказался спасибо за внимание. |
Цитата:
Тут запашок начал прорисовываться . И прежде чем возмущаться - прикиньте "если это то вот" "если нет - то вот" а то при выполнении программы можно получить надпись Error и синий экран смерти. |
ну вы и развели клоунаду. А все почему? Чей то кузов не оценили по достоинству.
Не выиграл значит не достоин. В следующий раз человек постарается лучше. Этот конкурс вообще зачем нужен? Потешить свое самолюбие. У кого то с самолюбием все в порядке, поэтому есть десятки отличных кузовов, которые на конкурс даже не выставляются. А у некоторых от поражения сразу кровь в лоб бъет. Оставьте все как есть. Пусть нормальные люди остаются нормальными, деляться своими красивыми работами. |
кстати, считаю, что в конкурсе кузовов и фотки должны быть посерьёзнее по качеству. Имею в виду, что это не должна быть фотка модели на столе, как в альбоме "продам". и, считаю, что это заслуживает также дополнительных оценок.
|
Если делать голосование без имен, ников хозяинов работ, то и работы засвечивать незьзя=> нужно искать новые декорации, так к слову.
Ну и если что-то хотите менять, надо сначала в себе поменять, например, уважать других участников, их мнения и так далее. |
Предлагаю такую схему.
По принципу "Золотого мяча" Создается коллегия из 5-10 судей. Номинанты выставляются в теме как и выставлялись. И судьи Ване в личку кидают свое распределение мест. Допустим, Номинант 1, Номинант 2, Номинант 3, Номинант 4, Номинант 5, Номинант 6 Голосование: Судья 1: 1 место - Номинант 3; 2 место - Номинант 6; 3 место - Номинант 1 Судья 2: 1 место - Номинант 6; 2 место - Номинант 1; 3 место - Номинант 5 и т д Потом Ваня составляет общую таблицу кто за кого и кто выиграл. |
Макс я ведь тоже самое тут уже раз 20 написал. Никто не слушает! Все пытаются велосипед придумать.
Реально самая нормальная схема. |
КОгда уже конкурс новый? я хочу тешить свое раздутое самолюбие
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +5. |