![]() |
maXtreme, +тысяча.
Для того чтобы улучшить качество хобби не обязательно создавать новый форум... Прежде чем искать косяки в других надо просто начать с себя, ибо каждый есть частью всей системы под названием "rcdrift.ru", если захотеть то и этот форум можно сделать конфеткой (если будет новый, то с уверенностью могу сказать что и на нем спустя некоторое время после создания появится подобный срач) А вот спонсоров будет всегда и везде не хватать, увы и ах... |
Цитата:
п.с. всем МИР |
давненько я не был в такой идиотской ситуации .спасибо док тор ...
|
Цитата:
Будут ли работать старые модераторы или наберете состав новых? Что то вообще поменяется? Просто действительно помимо того что все хамят друг другу (и я в том числе) это никак не пресекается! ПС: всем кому я нагрубил, нахамил, навязал свое мнение - простите. |
Цитата:
|
Клепать новые форумы каждый раз, когда кто-то плохо пошутил в чужом гараже - хреновое решение. Применять модераторские полномочия по поводу и без - тоже. Это интернет, тут могут послать на%уй. Участвуя в дискуссиях, нужно быть готовым к необоснованной, плохо аргументированной критике от несогласных с вами людей. Не нравится - есть куча блог-хостингов с возможностью отключения и премодерации комментариев.
|
новый форум будет тем же самым
переедут и адекваты и неадекваты. а уж модеров и тут можно набрать при желании, но здесь есть многолетний архив. на новом форуме вы новичка в поиск не пошлете, а тут есть такая возможность. |
По поводу поиска:ИМХО сделан он здесь по дурацки(не в обиду админам):ищещ допустим "хоббивинг ксерун 60а"а он выдает,что типа слов слишком много,и ищет только "60а" ,поэтому я редко поиском пользуюсь
|
я отчасти понимаю
но все же это не гугл и не яндекс если очень хочется все находится |
Цитата:
поиск невсегда адекватен |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +5. |