Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Гараж by MIRROR (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=31605)

Dimonga 12.10.2013 07:27

Так, вроде у теха же в наборе есть другая сервокачалка, она идёт без этого сломавшегося удлинения.

Antonius 12.10.2013 21:30

Ничего там не сломалось! серво сейвер в оте и в техе одинакоый! это просто проставка чтобы тяга от сервы к рулевой паралельно деке шла и был макс ход сервы и рулевой.

на данной фото вижу что либо винт длинне завернуть либо то, что НР500 посоветовал.

пс и провод от сервомашинки перекинь низом вдоль двигла , а то ремень попортишь и провод тоже =)))))))

MIRROR 13.10.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от Dimonga (Сообщение 657880)
Так, вроде у теха же в наборе есть другая сервокачалка, она идёт без этого сломавшегося удлинения.

Да,их было две. Одна с удлинением,а другая без. Та,что с удлинением,в ней косяк был какой-то,не помню...не держалась,слетала, я поставил ту,что без удлинения,отрезал удлинение от первой и привинтил ко второй и вуаля!))) В ноябре возможно заказ буду делать,вот,собираю весь необходимый тюнинг в один список.

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 657926)
Ничего там не сломалось! серво сейвер в оте и в техе одинакоый! это просто проставка чтобы тяга от сервы к рулевой паралельно деке шла и был макс ход сервы и рулевой.

на данной фото вижу что либо винт длинне завернуть либо то, что НР500 посоветовал.

пс и провод от сервомашинки перекинь низом вдоль двигла , а то ремень попортишь и провод тоже =)))))))

Да,провода потом в кучки соберу, это так, на коленке пока)) А еще у меня рулевая работает не так,как нужно. Закусывает при повороте колес(деталь об деталь) и в первоначальное положение не возвращается до конца. И аккум не помещается в отделе для аккума:D И регулятор скорости возможно только установить на место вентилятора над двигателем. А насчет проставки и ее назначения ты просек ;)

Antonius 13.10.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от MIRROR (Сообщение 657951)
А еще у меня рулевая работает не так,как нужно. Закусывает при повороте колес(деталь об деталь) и в первоначальное положение не возвращается до конца.

чтобы ничего не закусывало правильно ее собери! посмотри инструкцию и положи снизу шайбы

MIRROR 14.10.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Antonius (Сообщение 658104)
чтобы ничего не закусывало правильно ее собери! посмотри инструкцию и положи снизу шайбы

Я правильно собрал.

MIRROR 25.10.2013 02:41

Вложений: 6
Сегодня повозился со своим колхозным вариантом крепления для сервомашинки. Оно отвалилось. Пришлось проявить смекалку :D Думали втроем т.к. все возможные варианты были перепробованы. Не мог выкрутить болт шестигранный. Что я с ним только не делал. В итоге,ножовкой по металлу сделал разрез в шляпке для плоской отвертки и вуаля!

Собрал до кучи,повертел колесами,вроде, выворот сохранился и ничего особо не произошло, когда заменил деталь. Можно спать спокойно(ШУТКА! Я БУДУ СПАТЬ СПОКОЙНО,КОГДА ДОСТРОЮ КОРЧ! ШУТКА!!! Я И ТОГДА НЕ БУДУ СПАТЬ СПОКОЙНО, Я БУДУ ГАМАТЬ!!!!):evel::evel::evel:

Заедание (рулевой механизм цепляется за элементы деки) еще не устранил. А так,уже можно ехать) Жаль,времени нет моделью заниматься.

:bm:А также наконец-то дошли руки вырезать расширители арок. Правда придется еще зашкуривать заусенцы,чтобы был качественный,ровный вид. Корпус GT-86 от YOKOMO скоро потеряет былой вид и превратится в что-то доселе невиданное. Скорее всего придется снимать краску и наносить заново совсем другую т.к. с этим цветом,в который он сейчас выкрашен ничего придумать не могу.:o

Еще откопал кузов от игрушки NIKKО,:dидеально подходит под шаську))) Будет тренировочным) Немного доработаю его,зачищу и можно трениться) :bm:

Недавно общался со своим знакомым :az:(Кирилл ака Punk Paranoia в ВК) обсуждали модели и моделизм,и пришли к тому, что как только появляются деньги-деньги тут же исчезают,а потом только успеваешь посылки бегать с почты забирать :)) Думал на зиму взять трофи аксиала:ah:,но решил купить себе canon 70d и пойти на фото курсы так как для проекта SCALESTORY это важнее.:mad:

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +5.