![]() |
угу, катните, только давайте не в жопе мира как сегодня а поближе к центру, глядишь и я приеду, шаську собрать скорее всего не успею, но буду на машине, так что будет где заряжаться.
|
Вложений: 16
Даааааа......седня было просто СУППППЕЕЕРРРР, халли-галлии ))))
Весело, дружно и организованно!!! За это всем огромное си-пп-па-сии-бо!!! Итак маленький фотоотчетик'c сегодняшнего мероприятия.....(прилагается ) |
я 13-14 на дачу.....кушать шашлык и пить ПИВО с ВИСКИ! :-))))
|
Цитата:
P.S. после того как вы уехали я решил ее еще разок завести и....опять эта хрень, короче на даче буду разбирать досканально и искать причину в другом месте (эт не обгонка кажись) |
P.S. после того как вы уехали я решил ее еще разок завести и....опять эта хрень, короче на даче буду разбирать досканально и искать причину в другом месте (эт не обгонка кажись)[/QUOTE]
скорее всего развалился дифф (возможно передний) причем когда его клинит движок глохнет ИМХО |
А кто судил? Кто быллы считал, а кто записывал? И были ли вообще баллы?
И вообще предлагаю как-нибудь официально назвать сие мероприятие. Например DMC - Drift Mini Championship. |
Цитата:
в любом случае желаю быстрого и результативного решения проблем. ваш парный дрифт на ДВС начинает завораживать. Лёх судили все желающие.это не так сложно,когда были отмечены зоны на поворотах. от глубины траиктории кол###лось колличество очков. некоторые моменты всё же надо проработать |
нет, не дифф, он работает, звук идет от вала лвигателя где колокол....
|
Цитата:
|
Считался каждый поворот и потом суммировалось?
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +5. |