![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кто едет вторым должен вынуждать на ошибку впереди идущего... может он попробует оторваться и по ошибке возьмет по широкой то почему второй пилот не может сделать обгон если это правильная траектория совершить обгон? Дань ну опять но мой взгляд это не правильно... а в чем подстава при ускорении? впереди идущий пытается увеличить отрыв и набрать очков??))) Вот если в клипинге впереди идущий нажимает на тормоз или дал адского угла с целью того чтобы позади идущий совершил ошибку ( столкновение) то это да.. добавлено через 1 минуту Жду конкретики в твоих ответах... я быстро пробежался по регламенту и параллельно составляю аукционную документацию на капитальный ремонт по мбдоу сош №81 в Мытищинском р-не. Это к тому, что не стоит ломать то что есть...хочешь(хотите) другой уровень соревнований? дайте вначале этому завершиться и параллельно работайте над регламентом и системой проведения! и вносите все изменения в новом чемпионате или соревнованиях. Дань мы тут общее дело делаем, только в разных городах... и когда реально пытаются люди улучшить то это одно, а не поломать или внести неразбериху это другое Хобби это хобби, а спорт это спорт и нужно все четко понимать |
Цитата:
А на счет обгонов, дак у нас в СПб они никогд и не были разрешены... |
Цитата:
ну если первый при воздействии прейсинга ошибается из клипа в клип, то почему это должен воторой должен ломать изначально заданную траекторию и оставливатся чтобы подстроиться под не правельную траекторию первого? Цитата:
|
Я просто подпишусь..
|
НЕТ!!! Задача первого идти по идеальной траектории, задача второго - показывать парный дрифт относительно первого! Если первый не идет по идеальной траектории - задача второго от этого не меняется!!!
Второму вообще пофиг на идеальную траекторию должно быть, он должен ехать за первым в паре, в заносе, на минимальном расстоянии! И не только прессинг, а еще и недостаточное мастерство заставляет первого ехать вне клиппов! первый не едет по траектории - зарабатывает СЕБЕ штрафные балы. Второго это никак не касается! |
Цитата:
Дань жду ответа на мои воросы :) добавлено через 6 минут Вот пример: Молодой неопытный пилот чудом попал в топ-32, где в токе едит с самым сильным по квале... первый заезд...первый становиться новичок, вторым опытный пилот, они едут и впереди идущий едит фиг пойми как рвано непонятно а второй пытаеться ехать за ним, постоянно останавливаться из-за ошибок первого, ломает свой угол и т.п..... чудом пилоты доезжаю до финиша... красивый был заезд? удобно судить?) не проще было бы совершить опытному пилоту обгон по траектории и спокойно и красиво закончиться заезд!? и судьям удобней судить потому что меньше нужно заострять внимание на обоих пилотах... боковым зрением всегда можно увидеть ошибки опытного пилота который обогнал и уехал в перед... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толь, ты извини конечно. СМета по ремонту школы это важно, но раз уж на то пошло - я рассылаю жизненно необходимые медикаменты т в 60 городов России. И сейчас мне малость неудобно что то отвечать. Попозже пожалуйста.
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +5. |