Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   3 февраля соревнования приуроченные к презентации трассы ЦДЮТ "Пилот" . (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=30746)

N!tro 03.02.2013 21:41

спасибо оргам, спасибо судьям ;) крутокрутокруто!!!! када следующий этап?))))

Ванёк 03.02.2013 21:48

Да, спасибо большое за этап, очень понравилось, только устал очень и жалко, что так плохо сегодня ездил :bk::bk:
Ну да ладно

Судьям на заметку - При заездах не мешайте участникам, пытайтесь во время заезда сохранять тишину, пожалуйста, очень отвлекает

N!tro 03.02.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Ванёк (Сообщение 611385)
При заездах не мешайте участникам, пытайтесь во время заезда сохранять тишину, пожалуйста, очень отвлекает

по мне так наоборот, прикольно, када че-нить травят они =) к тому же тренируешься не отвлекаться от езды =)

Ванёк 03.02.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от N!tro (Сообщение 611387)
по мне так наоборот, прикольно, када че-нить травят они =) к тому же тренируешься не отвлекаться от езды =)

Просто я 2-ой раз на соревнованиях, пока не привычно и отвлекает + волнение

dima_malyshko 03.02.2013 22:08

Спасибо всем участникам, за то что приехали, боролись и все всем понравилось!
Будем развиваться, к тому же есть где ;-)

Следующие соревнования пройдут 31 марта, времени более чем достаточно для тренировок!
А уже 10 февраля - тренировка будет.

N!tro 03.02.2013 22:17

microrc.ru, нииичеее се скока ждааать.... ну лан ;) будем ждать))))

Clint 03.02.2013 22:26

спасибо всем! прошло на уровне :)

кузова конечно местные ребята совсем не жалеют))

QDesnik 03.02.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Ванёк (Сообщение 611393)
Просто я 2-ой раз на соревнованиях, пока не привычно и отвлекает + волнение

Смотри на все проще)) Я на Утином кубке помимо езды успевал шутки травить с судьями)) И для себя, как учавствовавшего первый раз, неплохо вроде как выступил)

p.s. даешь фото как все прошло! ))

Ванёк 03.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от QDesnik (Сообщение 611419)
Смотри на все проще)) Я на Утином кубке помимо езды успевал шутки травить с судьями)) И для себя, как учавствовавшего первый раз, неплохо вроде как выступил)

Просто когда я занимался прыжками на батуте 6 лет, на соревнованиях, когда кто-то прыгает, была полная тишина, просто привык я так :bk:

semiramz 03.02.2013 23:13

О ковре:
Цитата:

Сообщение от semiramz (Сообщение 611407)
Еще хотелось бы пару слов сказать о трассе: Покрытие мне очень понравилось, я думаю, что в будующем при постройке нвых ковровых трасс нужно применять только такой ковер. Конфигурация трассы довольно стандартна, ее даже можно назвать классической. При данной конфигурации хорошая скорость, дуги различного радиуса (имеется разнообразие). А вот ограждение трассы это полный отстой. Уголки из тонкой листовой стали при неудачном ударе могут разрезать кузов или причинить иной урон шасси.

Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +5.