![]() |
Цитата:
|
Тогда приятно тебе похихикать ! ( штука реально увлекательная , проверено)
|
Цитата:
добавлено через 14 часов 56 минут кстати,ребят,кто бы что не говорил,но на мэджике нормальные амморты,но стоковое :beee: из аммортов надо слить СРАЗУ,и заправить нормальным маслом(я заправил 650 cst)и желательно поставить пружины помягче |
Ребят,тут с монстром один неприятный момент:там регуль и приемник совмещены(т.е. Нельзя заменить аппу без замены регуля),можт кто чего подскажет?просто стоковая аппа мягко говоря хреновенькая:(
|
после некоторого количества покатух
Вложений: 1
франкинштейн:d
Вложение 64238 |
Вложений: 2
итак,так как я иногда балуюсь на туринговой резине,и y меня греется мотор и рег,я свой тренировочный кузовок немного под это дело переделал:d
Вложение 64322 а так же сделал вилли бар на монстрике(толку от него все равно нет,на задние колеса он не встает:bk: ) : Вложение 64323 пы.сы. все делал от нехрен делать:d |
Вложений: 1
прикол,спилил ограничители на монстре,теперь у него выворот реально дристовый:d
Вложение 64671 |
кстати,случайно провел испытание аккумов для аппы,забыл выключить)продержалась включенной ДВА ДНЯ,потом пиликать начала и низком заряде,аккумы емкостью 2550 гидриды)
|
Цитата:
Что же ты таких дырищщщ наделал ? Взял бы хоть старую резину или ещё что радиусное , приложил и внутри процарапал , а потом ножичком аккуратно срезал по хорошо процарапанному ( или типа трубы от пылесоса заострить и прорезать ) |
Цитата:
а про трубы и резину я вообще но понял :bk: добавлено через 5 часов 44 минуты Цитата:
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5. |