![]() |
maXtreme Поздравляю!!!
|
справедливость таки восторжествовала
|
Спасибо всем!!!
|
Макс, я слоупок, с победой))))) теперь еще тебе выиграть body of the year 2012, и ващпе тогда жизнь удалась!
|
Не смотря на то, что там 4 моих работы, шансов мало) конкуренты сильны как никогда))
А вообще я очень рад! Из 6 работ в этом году 4 первых места и 2 вторых! Очень очень приятно! Спасибо всем кто поддерживал мои проекты и голосовал за них! |
Макс как всегда на высоте. Поздравляю с победой. Кузовок шикарен
|
Поздравляю,Макс!!! Это была чистая победа! Все твои кузова поистине достойны внимания:)
|
Daniel_77, спасибо, но ты был очень рядом)
Я предлагаю ввести небольшое изменение в правилах. На голосование выставлять фотки с 3 ракурсов. Пришел к выводу, что единицы следят за построением кузовов, видимо судят только по одной фотке...То есть конкурс кузовов больше похож на конкурс фотографий. Ну и описательную часть все таки расширить. |
Да, Макс. С фотографиями беда вообще: раньше никто о количестве не парился, сейчас могут крошечную фотку залить в наифиговом качестве. А требовать еще и с разных ракурсов. Впрочем, идея хорошая, постараюсь воплотить :)
А что в описательной части хотелось бы видеть? Просто не хочется возвращаться к "вырезал и покрасил кузов". |
ну имею ввиду более менее значительные работы с кузовом....кастомный выхлоп, голова от барби вместо водителя и т д.
Понятно, что вырезал покрасил не катит. Вообщем что-то типа особых отметок) А то что заливают фиг знает какие фотки, в том числе с соревнований, случайные фото с покатушек, так это проблема самих участников, чем хуже видно кузов, тем меньше понятно, что с ним было сделано. |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +5. |