![]() |
Наверное именно так и буду делать:)
|
вечером ждите пост в итогами и впечатлениями от езды)
|
Очень ждем, Ваня :)
|
Ваня, ты просто не представляешь как некоторые ;) ждут твой отчет!
|
ближе к полуночи по московскому времени, сейчас пост в блог готовлю)
|
Цитата:
|
Можете посмотреть видео первых звездов из этого поста.
Не то, чтобы там было что-то особо информативное, но все-таки. Вот еще одно, дрифт-флуд на парковке. Просто пробую как рулится шась: http://www.youtube.com/watch?v=tJkEr7N_2K8 Дальше будет очень много букаф!!! Но и много той инфы, которую многие ждали. Впечатления от сборки. Ожидал лучшего. Хотя, откровенно говоря, глобальный и тяжело решаемый fail только с задним натяжителем. Все остальное более-менее поправимо или не оказывает большого влияние на управлении шасси (а только лишь усложняет сборку). Отмечу основным тормоза сборки:- подтачивание чашек спулов, чтобы на них надевались подшипники - совершенно дурацкие пины пуль - крепление передней бабочки с фиксацией гайками - тесное расположение спура, чашки спула и тяги. - серва стандартного размера с установленным сервосейвером не встала на предусмотренное производителем место. Из приятных удивлений: - полное отсутствие люфтов, но при этом очень мягких ход рычагов и хабов на них. - спур даже без крышки стоит ровно и не восьмерит дичайшим образом, как на TEH-R31 - аморты работают весьма приятно для стоковых - наличие креплений для имитации тормозных суппортов. - прикольные искрящиеся покрышки в комплекте (неплохо скользящие, кстати) Из мало приятных удивлений: - отсутствие доступа к натяжителю заднего ремня - совершенно дурацкие пины пуль - отсутствие подшипников в ц-хабах и люфт поворотного кулака из-за этого. - аморты не люминь - люфт рулевой - малый выворот (45 градусов у внутреннего колеса) - колесные хексы не фиксируются на пине - серва стандартного размера с установленным сервосейвером не встала на предусмотренное производителем место. Для первых заездов я даже никакие настройки не менял. Все как есть по мануалу, так и собрал. Спереди в амортах масло 300 cst, сзади 1200 cst и пружины помягче. В итоге сзади получается что-то вроде эффекта slow rebound, поскольку под весом шасси пружины и аморты все-таки прожимаются. Первое впечатление от заездов: рулится Sakura D3 очень просто. Думаю, что это заслуга двух спулов. Даже при достаточно большом КС (2,14) шасси нельзя назвать резкой или дерганной. С обгонкой еще не тестил, это будет позже)) Тем не менее, в контррулении держится модель долго и глубоко, притом это не борьба с шаськой, а довольно приятное времяпрепровождение. Рулевая люфтит офигеть как. Колеса (как внутреннее, так и внешнее) прилично так вибрируют в крайних положениях. Но выворота в стоке ХВАТАЕТ. Удивительно, но именно так. Запаса нет, но и ощущения нехватки угла тоже я не испытал. Рулится шась нормально, а люфты можно постараться убрать шайбами. Ремень центральный провисает сильно, но после покатухи на асфальте (с частым положением газа "в пол") ничего с ним не стало: не порвался, не начал лезть. Есть идейка как поднатянуть его без использования дополнительных роликов. Попробую – отпишусь. Еще полно мыслей, но продолжу писать днем, потому что сейчас на часах 3:40, а вставать мне завтра надо в 7:40 и тусить целый день)) |
Вань, молодец. Респектую!
|
Цитата:
|
Хорошая работа,молодец.
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +5. |