![]() |
Цитата:
|
Из-за тебя что ли, макс? Срать я хотел на твое мнение;)
|
Цитата:
|
Ну и славненько:az:
|
Харе срасться, победил Макс, ну и всё, а повода для сорры я тут не вижу, так что всем МИР, ДРУЖБА, ЖЕВАЧКА!!! :az::az::az:
|
нет, я имеено хочу посмотреть на ссору! Так что продолжайте! Это ведь так весело!
где мой поп корн. А кузова все ОГОНЬ. Спасибо всем кто старался и не побоялся публичной оценки. |
http://performinsider.com/wp-content...rt-Popcorn.gif
продолжайте, продолжайте... муксл кары VS дрифтовые авто на форуме, посвященном дрифту. Какой замечательный холиварчик! |
Просто месье DOCTOR - очень толстый тролль.
|
Это не " муксл кары VS дрифтовые авто",это кузова.
Даже исходя из названия,конкурс самодеятельности посвещен кузовам. Форум посвещен рц дрифту и всему что из этого рц вытекает. Кузов эскалейда на дрифт шасси не делает его не дрифт шасси. |
рцдрифт - одна из разновидностей автомоделизма. А это (здравствуй, вики!): изготовление и конструирование отдельным лицами, клубами... действующих или стендовых моделей зданий и различной техники... автомобилей... как для спортивных соревнований и/или демонстраций, так и в качестве хобби.
Модели, понимаешь? При должном желании можно и фюзеляж самолета можешь приделать к дрифтовой шасси и приговаривать "Задолбали ваши автомобильчики, самолет намного сложнее". Да никто не спорит, что самолет сложнее. Просто с самолетом лучше не туда, где любят авто. Не буду уж говорить в какой стране зародился дрифт ;) |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +5. |