![]() |
А я чес говоря не расположен к ТС-фд, позно они ее выпустили.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
по качеству превосходит вообще все что я держал когда либо в руках... от тамий ТА до ФС и диб... жаль они не занимаются ею как-то более основательно :ah: |
Ваня поэтому голосовал за мст она лучше оты и сакуры! Потенциал в стоке гораздо больше!
добавлено через 1 минуту Вань напомни какой ремень у тебя есть? 54Т? добавлено через 4 минуты Ничего не напоминает? http://blog.naver.com/PostView.nhn?b...No=30142635605 Этот DIB front motor conversion больно похож на китайский qr8, а точнее наоборот |
Цитата:
просто в ауте... думал неужели свое... неужели?))) а фиг китайцы впереди планеты всей... |
Цитата:
Цитата:
|
Почти! Так говориш как будто в руках держал и екому и мст и китайца
|
на фотографиях видно достаточно, чтобы не утверждать, что китайцы скопировали DIB известного корейца-самодельщика
|
брошу свои пять копеек :) я за ФС :) для многих не секрет, что я являюсь ее обладателем и вот она мне оочень нравится!!
единственное - кузова на нее не самое простое занятие подбирать и одевать(( интересно как кузова будут одеваться на оту и сакуру переднемоторную... и на сколько возможно будет занизить кузовок |
кто у кого еще вопрос дата публикации 2012/07/17
добавлено через 1 минуту N!tro поскольку тема затрагивает твою шась расскажи косяки шаськи |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +5. |