![]() |
Цитата:
поступило ещё 15 компл. |
Брал один комплект на последней встрече. Трубы суппер, дрифтить мона. Катки под стандартные диски и они чуть больше в диаметре. Я нашёл простое решение обмотав простой изолентой диск и всё, мона катать :)
Simon RESPECT! P.S. Надо будет ещё взять. |
я снимаю резерв...(нету времени встретится и забрать:()
|
да уж.. труба расщитана на стандартные диски,как
выяснилось недавно. это маленькое исключение из правил. будьте пожалуста внимательней при заказе!! |
странно. я Томасу в месте с такими же дисками отдавал,уже
одетыми и всё было тип топ.сидели как родные. в следущий раз возьму трубу с внутренним диаметром на 1мм меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
не всё же сразу должно пойти идеально. выслушаю все недостатки и постараюсь исправить их в корне |
готово ещё 17-ть комплектов.
для более щипитильных и не равнодушных к настройкам граждан,буду принимать индивидуальные заказы, выточеные напрямую с оброзца диска обладателя. и токарям проще делать под канкретный диск и и вы будете уверены,что всё будет тип топ! за индивидуальную работу цена та же. стоимость так же не меняется,если вы хотите заказать катки с шириной,больше стандартной. |
Трубы есть и не в буксах. А 200-300 р за комплект - для когото может и нормально, но я лучше куплю за эту цену 2 метра трубы и наточу дома на токарке...
|
Цитата:
быстро и за деньги или своим трудом,но дешевле. любой труд и пролитая капля пота имеет свою цену. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +5. |