![]() |
Цитата:
Я до 6 работаю и еслибы трасса в 30-40 минутах езды была от работы в будни ездил бы часто... Цитата:
|
Цитата:
и до этого тоже в районе Юго-западной школа там Rippers договаривался 1ый вариант не знаю как будет в этом году (Papa и Enjoy) чутка не договорились а делали они это до этого вместе :ah: (короч не мое дело) 2ой (тож не мое дело), но Леша вроде как не против был договорится (но с новыми порядками в школах фиг знает что будет, нету ковра (который был раньше уже не пригоден и лежит у нас на трассе :ah: лучшая его часть :cool:)) |
Цитата:
Два - это наилучший вариант в вопросе свободной площади. Три - добираться на общественном и личном транспорте быстро и удобно (это метро ВДНХ, пешкодральным - на трамвае, автомобилистам - по проспекту мира или дворами если пробка). А самый весомый аргумент - это размеры, всё-же. По-этому спокойно можно уместить там копию смотры или что-нибудь амбициозное и новое. З.Ы. Если бы я выбирал по удобству - сделал бы на "речке" , куда собираюсь переезжать в след. месяце или на преобраге в ближайшем ТЦ и не парился бы кому как удобно. Думаю что трасса "байкал", "южное бутово" и "ВГ" сделаны были именно по такому принципу. |
Я вот хочу у себя в школе у директрисы попросить, а то нам физрук начал делать "качалку", ремонт вроде в комнате сделали, но "качалки" там не будет, т.к. чего то там каких-то док-ов нету или чего-то ещё.
|
Цитата:
но ситуация такая, ой это далеко от нас мы не поедим, будем сидеть на грязной беспланой парковки. добавлено через 6 минут Цитата:
только для начала спросите они новое законодательсво по школе подписали? :) если да, то тут 2 варианта 1. вас сразу пошлют далеко далеко 2. вам разрешат и попросят хорошую сумму за аренду помещения :) по новому законодельству школа имеет право собирать деньги с населения за свои услуги (доп уроки, сдача зала и т.д.) так как их мин образование (с этого учебного года) лишило дополнительных добавок, то эти деньги они будут должны заработать сами, и если раньше все шло в конвертике напрямую директору, то сейчас только через СБ на счет школы. как я понимаю с этого школа превратиться в биржу по зарабатыванию денег со всеми вытекающими последствиями типа кто больше дал тот и прав редкое исключени будет зависить от самого директора школы но как и где он нароет недостающую сумму в бюджет школы для меня до сих пор остается загадкой радуйтесь кто учиться если бы вам за дополнительные уроки не пришлось платить по полной рыночной стоимости добавлено через 7 минут Цитата:
но в зале уже ничего нет. ковра подиума и т.д. естественно если он и будет доступен то только в сб и вс ну и самое главное вопрос денег за его аренду чуть выше я уже написал что меня волнует. как то очень давно я писал а сейчас только хуже становиться что сделать площадку (зал, трассу) просто для посещений это утопия. точнее в нашей долбаной стране с нашим подходом и порядком это работать не будет. хороший метод и организация данного процесса прошла на примере FT (пускай не с таким размахом) но данная система себя полностью оправдала. и тут как всегда 2 варианта или надеяться и просить (сосать) у администрации (но не видел что бы это прокатывало) второй вариант интереснее :) надо создать официальную юношескую федерацию радиомодельного дрифта оформить членство и каждый месяц платить членские взносы, на них уже что то и делать при этом администрация будет охотнее разговаривать с людми имеющих официальный статус. |
или тот же ашан сити там тоже есть пилотаж
|
Легкая статистика, какие районы в приоритете.
http://i008.radikal.ru/1208/b9/b78d6a0681a3.jpg |
Цитата:
не каким магазиным это не нужно лучше тогда ставку делайте на рцмоторс у них очень агрисивная политика, может и трасу сделают |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +5. |