![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем тут мериться? Серег а смысл новые кузова к зимнему чемпу делать? или на каждый чемп новые кузова? |
Цитата:
|
Друзья! Я Вам поясню:
Новые кузова нужны по некоторым причинам... во-первых хочется другой цвет, во-вторых принты на бока хочется интереснее... Если в старых принтах прослеживалась тематика Японии, то к дрифту она не имела никакого отношения..это мое мнение... ... хочется законченный и "правильный" принт...даже если он будет не большим... И если будет лишний командный спонсорский кузов, это разве плохо?) |
Цитата:
Но! Тематика старого винила очень подходит под рс движение, Вас запомнили по этим кузовам,рц тим токио узнают по этим кузовам и смысл заново изобретать велосипед не вижу смысла... делать кузова копийные как у команды 1:1 тоже нету, ибо они всех у них разные и командной тематики нету кроме наклейки тим токио.(бмв-хаки, с13-салатовая скай-с винилом техно-аниме) Лучше Серег закажи парням кузова какие они хотят и подари в знак их замечательного выступления в летнем чемпе :) Или смотри кузов стоит 3000 рублей, вас 4-ро, так может лучше стенд командный? худи например =) теже 12 тыщ лучше разумно вкладывать деньги в команду нежели каждый раз кузова менять p.s. совершенству нет предела добавлено через 1 минуту Цитата:
как я вижу про100дена все устраивает и он за то чтобы катать на "старых" кузовах это сугубо мое мнение, и не воспринимайте его как нравоучение) но я бы сделал именно так) |
1. По поводу кузовов: будут такие какие захотят... и это будет подарком... и ряд других важных моментов...
2. Командный стенд будет обязательно. 3. Команда пока не предлагает своих идей, и тема открыта. |
Цитата:
добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие друзья!
Укомплектовался командный состав RC Team Tokyo! Мы готовы к "Лютой зиме" Состав: 1. Сергей (NOSE) - Nissan 180SX 2. Денис (про100Ден) - Nissan Silvia S13 3. Слава (Clint) - Laurel C33 4. Денис (HaKaTaMa) - Toyota AE86 5. ***** Денис (HaKaTaMa) - Добро пожаловать в команду! Мы рады что ты с нами!) |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5. |