![]() |
Павел из питера, спасибо:)
думаю наверх багажник забубенить и ретро козырьки на фары, как ты на это смотришь? |
Очень хорошо получился, очень!
Губу не надо отрезать это точно, но вот перед все равно нужно опустить так как зазор между колесом и аркой очень большой по сравнению с задом и смотрится не красиво. Все остальное очень нравится! |
eLusiVE, благодарствую браче:)сам налюбоваться не могу)
Совет принят, будем действовать)). |
Ещё один сок:) И расшивочку бы и будет ващпе секс!)
|
До сока право ему еще далековато.. А это так, водичка) ей бы ретро зеркала, козыречки на фары и хром багажник на крышу...но это всего лишь планы на будущее:)
|
Задние колеса об арки не трутся ?
|
Ретро - не знаю. Мне нравится такой этаки корч. все вот в стиле как на старых японцах. даже не знаю, как назвать. не пинайте.:) А так дело вкуса:) пробуй, но аккуратно=)
добавлено через 1 минуту кстати повесь ещё номера старого советского образца:0 ваще ништяк будет. Задние фары красным лаком залей. вообщем придай реалистичности=) |
eLusiVE, ни чуть, если приглядеться там даже небольшой зазор имеется..
павел из питера, почему бы и нет... стэнс или рэт-лук, смотря с какой целью делался кузов. Не знаю ваши вкусовые пристрастия, но как раз-таки для рэта ретро детали очень хорошо подходят. Есть еще ресто-стиль, но там все должно быть как в оригинале не меньше не больше) о номерных знаках я уже думал: хочу сделать сзади квадратные черные, а спереди как обычно прямоугольные как до эпохи перестройки:) |
Вложений: 2
Буммер зачотный!Да с колёсами надо чот делать и с зеркалами.Какие то они вытянутые.Если соберёшься перекрашивать,вот тебе для затравки,очень нравиться
Warsteiner. Заметь лип-спойлеры! Себе хочу такой //М3 кузов. У тебя кто производитель бодика? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +5. |