![]() |
прикольно , главное акум не пробить ,
кузов налазиет? |
Если оставить ~1см мочалки, то AE86 и E30 напялятся без проблем, и GT-R тоже должен подойти.
Насчёт огнеопасности - такая компоновка с правильно подогнанной плотной мочалкой будет не более опасна, чем сток VDFа, от которого у меня один хардкейс уже треснул Тест-драйв будет позже, я только сейчас поеду от товарища забрать свой комплект пружин. У меня сейчас стоят короткие спереди, и морда по земле тащится |
После первых успешных испытаний думаю стоит переделать крепление акума положив его горизонтально и пододвинув ближе к дифу, а так же по возможности использовать менее габаритные акумы
|
я надеюсь ты не будеш все четыре стойки в кузов вставлять
|
Цитата:
Цитата:
Вернул свой комплект пружин, немножко покатал на парковке. Сцепление на морде - не отодрать. Т-дрист по бетону катится как по ковру. Пичалька с задницей - даже с Eagle Super Soft не просаживается абсолютно, перекладки как по льду - если газу не дать, получается пончик. :( Надо выбраться на нормальную трассу и вдумчиво читать книжки xray :mad: P.S. Задумался о заднемоторной шаське |
А если юзать шорт липошки?!
|
Цитата:
|
Stalwart, супер! Одобряю консерву.
Еще, как вариант, можешь попробовать пару садл паков, поставленных вертикально или друг на друга: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=9967 С ними (если влезут) не должно быть проблем в отношении коннекторов Идея витала в воздухе, один из местных краснодарских дрифтеров некоторое время катал на DF-03Ra с аккумом на пер. бампере. Это здорово улучшает развесовку сугубо раллийной шаськи. Но у него это несколько колхозно и на скорую руку сделано. |
Цитата:
Цитата:
|
В жизни надо попробовать все :) слежу за темкой, интересно :)
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +5. |