Цитата:
ахаха какую дрифт резину куплю на такой и будешь катать! ты вступаешь в команду а не я, так что и ты приезжаешь
|
Давай я познакомлю тебя с понятием "рекрутинг" и "скаутинг".
КОгда ты, капитан команды, хочешь переманить к себе опытного игрока , ты делаешь ему интересное предложение (на его условиях). Если ты набираешь его из проффесионального колледжа, то ты берешь его просто так (на твоих условиях). Когда ты едешь смотреть элитных игроков, ты выезжаешь на их сборы, как скаут. Когда ты набираешь игроков из колледжа, ты тоже приезжаешь к ним, и выбираешь, либо посещаешь их игры (соревнования). потому что это нужно тебе.
Поэтому давай еще раз.
Если ты хочешь элиту себе в команду, ты сам осведомишься, кто тут крутой, поедешь и посмотришь на него, выслушаешь его пожелания и сделаешь ему предложение (я жду). А то, что написал ты - подходит для твоих друзей из двора.
Элита она на то и элита. Смысл ей кататься на плохой резине, которую ты им дашь, если они уже 2 года катаются на резине лучше. (стал бы шумахер уходить из феррари, чтобы ездить на Жигулях, которе ему дали? Только представь)!
|