Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Идет набор в Дрифт команду RDt™ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=25226)

enjoy 23.01.2012 18:57

Я тебе советом хочу помочь, так как имею кое какой опыт...
Я так понимаю ты в чем-то заинтересован?
Ты хочешь быть капитаном команды?

dendy 23.01.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от J-Dog (Сообщение 490002)
махаха какую дрифт резину куплю на такой и будешь катать! ты вступаешь в команду а не я, так что и ты приезжаешь

вот он)) эффективный менеджемент))
Прислушайся к энджою!
он из Москвы, он пожил, он знает!

J-Dog 23.01.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 490006)
Я тебе советом хочу помочь, так как имею кое какой опыт...
Я так понимаю ты в чем-то заинтересован?
Ты хочешь быть капитаном команды?

ну ок, давай, помоги, внимательно читаю:)

Dwright 23.01.2012 19:02

Цитата:

ахаха какую дрифт резину куплю на такой и будешь катать! ты вступаешь в команду а не я, так что и ты приезжаешь
Давай я познакомлю тебя с понятием "рекрутинг" и "скаутинг".

КОгда ты, капитан команды, хочешь переманить к себе опытного игрока , ты делаешь ему интересное предложение (на его условиях). Если ты набираешь его из проффесионального колледжа, то ты берешь его просто так (на твоих условиях). Когда ты едешь смотреть элитных игроков, ты выезжаешь на их сборы, как скаут. Когда ты набираешь игроков из колледжа, ты тоже приезжаешь к ним, и выбираешь, либо посещаешь их игры (соревнования). потому что это нужно тебе.

Поэтому давай еще раз.
Если ты хочешь элиту себе в команду, ты сам осведомишься, кто тут крутой, поедешь и посмотришь на него, выслушаешь его пожелания и сделаешь ему предложение (я жду). А то, что написал ты - подходит для твоих друзей из двора.
Элита она на то и элита. Смысл ей кататься на плохой резине, которую ты им дашь, если они уже 2 года катаются на резине лучше. (стал бы шумахер уходить из феррари, чтобы ездить на Жигулях, которе ему дали? Только представь)!

dendy 23.01.2012 19:03

Dwright, как в лучших институтах))
но бесплатно)

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 489969)
Уже есть такая команда в Питере.
Ничего короме езды по прямой они показать не могут. (Ничего личного)

эт ты о ком?!)

MARVEL17 23.01.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 490015)
эт ты о ком?!)

Не про тебя.

Dwright 23.01.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 490015)
Dwright, как в лучших институтах))
но бесплатно)

эт ты о ком?!)

Исключим SDT и Carpocalipsis. что останется?

dendy 23.01.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от MARVEL17 (Сообщение 490017)
Не про тебя.

тогда вкуда ты написал "ничего личного?!"
так пишут когда задевают проф. деятельность человека, но тк. как человек он хороший, то обидеть не хотят.
из твоего текста получается что ты писал именно про мою команду (команду в которой я состою).
внимательней!

J-Dog 23.01.2012 19:10

Цитата:

Сообщение от Dwright (Сообщение 490014)
Давай я познакомлю тебя с понятием "рекрутинг" и "скаутинг".

КОгда ты, капитан команды, хочешь переманить к себе опытного игрока , ты делаешь ему интересное предложение (на его условиях). Если ты набираешь его из проффесионального колледжа, то ты берешь его просто так (на твоих условиях). Когда ты едешь смотреть элитных игроков, ты выезжаешь на их сборы, как скаут. Когда ты набираешь игроков из колледжа, ты тоже приезжаешь к ним, и выбираешь, либо посещаешь их игры (соревнования). потому что это нужно тебе.

Поэтому давай еще раз.
Если ты хочешь элиту себе в команду, ты сам осведомишься, кто тут крутой, поедешь и посмотришь на него, выслушаешь его пожелания и сделаешь ему предложение (я жду). А то, что написал ты - подходит для твоих друзей из двора.
Элита она на то и элита. Смысл ей кататься на плохой резине, которую ты им дашь, если они уже 2 года катаются на резине лучше. (стал бы шумахер уходить из феррари, чтобы ездить на Жигулях, которе ему дали? Только представь)!

ты конечно извени но какая резина будет дрифтовая на такой и поедишь или сам покупай

MARVEL17 23.01.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от dendy (Сообщение 490022)
тогда вкуда ты написал "ничего личного?!"
так пишут когда задевают проф. деятельность человека, но тк. как человек он хороший, то обидеть не хотят.
из твоего текста получается что ты писал именно про мою команду (команду в которой я состою).
внимательней!

Я в любом случае не про твою команду.

Я не хотел задевать ребят из той команды.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +5.