![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так-с... Думал-думал, и вот к чему пришел. Первый блюберд 631 я почти наверняка убил тем, что не настроил крайние точки. А второй, 661 (тоже аналоговый) походу просто брак был. Другой вариант: виноват регулятор (хотя сложно сказать, что с него идет завышенное напряжение - я намерял только 6,05 в).
|
Просто это китайское говно! (сейчас вылезет Жека или еще кто-нибудь, и начнет их защищать) Со статистикой не поспоришь: я слышал про два сгоревших савокса и штук 15 ББ. Вероятность, что сгорит савокс 1-3%, у ББ 20-40%. Скупой платит дважды, а тов. Пионер уже переплатил.
Пы.Сы. Я гонял с савоксом на аппе со сбитыми настройками (энд поинты тоже не выставленны), и ничего не сгорело! Гонял на шорте 4х4, а там нагруски по-больше, чем в дрифте;) |
DOKTOR, при чем здесь защищать?
я просто говорил как у меня они служили и в общем за такие деньги это наверно лучший вариант |
С таким качеством я готов купить купить серву за 20$, но ни как не за половину топового савокса, ведь для исключения геморроя нужно брать сразу две (вдруг сгорит, а ждать >2недели). Проще взять сразу топовую серву. Мой савокс уже год в тяжелейших условиях работает, помирать не собирается:)
|
ну я на блюбёрде год очень нагружено катался =)
тут ещё зависит от того как ты ездиешь и вообще как ты следишь за электроникой |
Вообще не слежу! Поставил, и забыл. Иногда зубно щеткой от грязи корпус почищу. Катаю очень жестко, про меня в шортовых кругах истории ходят:) Много раз загонял шась в воду по самую крышу. А савокс не жалуется! 5 регулей пережил! Просто есть понятие "качественная вещь", которую убить непросто, а есть чистокровный китай, с которым как повезет...
|
ну эт да, есть такое =)
с этим не поспоришь |
Цитата:
Цитата:
Взял две/три шт и не делаешь мозг. Горит из-за рук / головы. Сам палил 621-ую по-глупости: серва простояла минут пять сворачивая шась, нагревшись при этом под 90*. Минут 20 остывала, после чего исправно проработала на протяжении двух (!) часов, сильно греясь. ИМХО это верх надежности, за 20 уе подавно... :cool: |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +5. |