![]() |
Вложений: 2
Teh продан,impala почти доделана,коробки не распакованы)
|
32s, что в коробках? (:
|
Вложений: 9
Заказывал одновременно с Broadtech и Rc-Art 29.12.2012,две посылки пришли вместе за рекордные 12 дней (Япония-Новосибирск),учитывая новогодние праздники!
Внутри карбон конверсия,комплекты подвески на 13с и запчасти товарищам по банде. Три кузова от D-like (s14,mark 2,86 concept) и один от Speed Way Pal (Levin N2),расшивка,лаки,зеркала от Abc Hobby,диски Overdose. Плюс мое новое шасси OTA R31-16FM и свежая японская пресса) |
Ууухх! Хороша посылочка, поздравляю!;)
И хочется увидеть по больше фото Марковки, уж больно она меня привлекает). Думаю тоже взять себе в будующем... |
32s, действительно хорошая посылочка.
Поддержу триалиста. хочу увидеть фотки марковни побольше. Сколько отдал за доставку с rc art? :) |
Паша, аппу оставил gt2b или чет другое будешь юзать?
|
2 Триалист,AlexeyAA:
Спасибо! Фото Марка будут позже,детализация хорошая,бампера отдельно,отражатели и наклейки в комплекте. Доставка с рц арта-800р за один кузов,если больше,будет дешевле. 2 ilya_m: Аппа та же,полностью устраивает,отличия минимальные,настройки те же. Мне больше нравиться версия с батарейками,визуально и по весу. |
Вложений: 1
Разобрал коробки с китом OTA R31-16FM,внутри все как если заказывать по запчастям,но есть пара моментов:
1.Пивот блоки(держатели рычагов) - все 4 с нулевым градусом 2.Вместо обгонки - игловский диф с железными чашками 3.Комплект рычагов подвески - стоковый,был уверен что будет с 13м градусом. Получаеться тюненое шасси в стоковой комплектации с КС. Скорее всего буду ставить обгонку игловскую от Теха,тк от Тамии не встанет нормально,пивоты с градусом и подвеску на 13. Какие отражатели подойдуи к Силвии от Д-Лайк ? |
Цитата:
|
Мдааа... Разочаровался я в ките(( себе такой же заказал...зато знаю что еще обгонку брать надо и подвеску на 13)) жду дальнейшего обзора))
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +5. |