![]() |
с Топ 32, мы загнули... спорить не буду. надеюсь вопрос исчерпан. И да, парные заезды составлялись по количеству набранных очков в квалификационных заездах. Тема о пятом этапе будет создана, пока что можно кидать мне.
|
если по очкам,то объясните пожалуйста логику составления пар!как 2 человека оказались в паре и оба ехали по бортам,а не боком(речь про мальчика на 34 скае котторый ехал прямо и сливу,которая тоже ничего не показала)? И при этом,на меня(19 номер,синяя с15) попал скай31,который в квале тоже выступил довольно не плохо?
И если не трудно,выложите фото листика с результатами квалы) |
Так ладно допустим ты прав... продолжу когда увижу списки, на данным момент они не у меня.
добавлено через 42 минуты |
Фото с 4-го этапа: http://vk.com/album3616204_150333584
|
Цитата:
Сетка на топ-32 создается следующим образом! http://s018.radikal.ru/i512/1201/26/9162b1db03b5.jpg это так, как её вижу её я, и как она используется на всех соревнованиях) Писал, когда еще твоё сообщение не было отредактировано!) |
Цитата:
Два - не тебе выбирать какую кому шась покупать, водить надо уметь, а двигаться поперек трассы задним ходом атнють не высший класс вождения! готов прокатиться с этим человеком на сток тт и посмотреть как он будет всех рвать, согласен? и Ферум - может хватит детский зад разводить... форум нужен для того что бы люди высказали свое мнение... ни кто не говорил что ты криворукий и все не так сделал, все всего лишь указали на ошибки. не надо орать благим матом, просто прочти, вынеси что то для себя, что то поткаректируй и все будет замечательно. вы однозначно молодцы что делаете это все, но надо как то исправлять ошибки, вот и все. по поводу трассы,что никто не помогает и т.д.... так язык у людей существует что бы говорить,просить,спрашиват ь,общаться... в чем проблема то? трассу, на сколько я помню, втроем вы содрали за минуты полторы... в чем нужна была помощь? |
Есть такое предложение. Перед прикаткой, без тренировок, каждый участник проезжает 1 круг без тренировок, чтобы судьи могли оценить его навыки. Если он соответствует стандарту регламента- он допускается до общей тренировки. Если не соответствует - едет домой. К соревнованиям доступ закрыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уровень катания может соответствовать регламенту? Кстати, еще один вопрос судьям, почему можно было проехать один клип, остановиться за ним, подъехать ко второму, остановиться, закинуться, набрать несколько очков и снова остановиться? что за ерунда такая? и как писал Эдик - почему за разворот никого не наказывали? хотя в регламенте наказание за это очень хорошо прописано... и вопрос про участие моделей, покрашенных поверх кузова - тоже открыт... Если есть регламент - давай-те будем стремиться его соблюдать, а не просто, чтобы он был!? |
Цитата:
НО... по идее достаточно ввести такой пункт в квалификацию. участник набравший количество балов меньше чем количество клиппоинтов автоматически выбывает. То есть допустим 4клипа, участник должен набрать в сумме 4 бала ЗА ВЕСЬ КРУГ В ЛЮБОМ МЕСТЕ |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +5. |