![]() |
Это все конечно хорошо, но вот судей не хватает..на второй этап найден только я пока...а усложнять неохота честно..проще и надежней Топа ничего нет)
добавлено через 55 минут Кстати, интересны идеи по расположению паркинга..его размер 3х2 метра ...если успеем то он будет двухэтажный) |
Может сначала страссой определимся? А потом подумаем куда ставить парковку....
|
про тех кто врезался
в начале прикатки врезались все,даже те кто занял призовые места согласен я на своей субе врезался частенько,но только от того что мне было необычно кататься на таком покрытие,да и трасса была очень узкая(многие ехали и не замечали никого вокруг...я видел несколько машин которые останавливались и пропускали группы моделей и ехали потом позади) про трассу делать уже место у окна не надо,там и так было тяжело пройти(и это было в большей степени из-за людей которые не имели никакого отношения к rc) а питстоп не может сделать ящики без залога для тех кто участвует в соревах? |
сейчас все найдут оправдания своей отвратительной езды, однако смотреть на довольные лица школоло на покатуках аж бесит
|
Вложений: 1
мне кажется что будет разумно сделать такое расположение
|
Цитата:
Я вылетел - мне вообще все равно ! Я приехал получить удовольствие от общение , музыки , ну да и покатона в частности я отыграюсь в другой раз. |
Цитата:
|
у вас че реально мозгов нет? я имею ввиду при крашах
|
ivan))), расположение стола судей зависит от того, какая будет трасса и где на ней будут клипы...
|
было бурное обсуждение...и вдруг все замолкли
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +5. |