![]() |
думаю в России таких нет.
прилепи аккум, скотчем, на капот. Будет почти тоже самое. |
Там же тоже с конверсией и контер стир изменяется за счет развесовки
|
контер стир, как отношение, изменяется за счет пуль. За счет развесовки изменяется развесовка(еще сцепление передних колес, и бла бла бла)
|
Мм)понятно)
|
и так, назрел один момент
в адреналине на наливной бетоне было дело =) в общем при перекладке, я отпускаю газ(драг брейк на 100) в итоге перекладка получается уж очень резкая и не красивая как можно добиться того, что б перекладка была очень плавная? я так полагаю не отпускать курок в нейтраль окончательно но что то так и не получалось у меня этого кс 2,15 сзади развал такой, что покрышка имеет максимальное пятно контакта подвеска мягкая |
убрать драг-брейк, Жень?))
|
Гошааа, а без него все таки не айс
когда хочется красивого дрифта, приходится даже не дуге блокировать зад. колёса а если без драгбрэйка, я нажму на тормоз и уже врятли я поймаю шаську, скорей всего будет разворот =) |
дак а в чем разница тогда - что ты драг брейком блокируешь колеса на дуге что тормозом...поставь не 100% а меньше попробуй
|
разница в том, что я очень понимаю когда блокируются колёса, а без драг-брейка не совсем
лады, попробуем в след. покатушки побаловаться настройками регулятора |
а сзади стоит стабилизатор? попробуй его сними...
Кстати у меня таже проблема с резкой перекладкой, шасси енРоут КС 1.99, спереди обгонка, сзади спул, я вот думаю попробовать заспуленную обгонку, но пока не придумал где её взять, есть несколько вариантов: сделать вилку на родных чашках припаяв лепесточки медью или серебром, или заказать у Косневича новые чашки чтобы такая вилка была сразу Вобщем если у тебя будет какой либо попложительный результат отпишись пожалуйста :ah: |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +5. |