![]() |
R[u]S, да не, думаю некритично...главное чтоб ехала комфортно :) есил с парой градусов едет норм то так тому и быть ;)
|
Цитата:
1) я обслуживаю свою шасси после каждых 7-8 часов катания... смазываю привода графитом 2) у двойных приводов очень большой люфт между чашками и они быстро разбиваются 3) у двойных спек-р угол меньше чем у одинарных спек-р 4) все кто катают на кс используют одинарные привода, так как при большом кс'е вся нагрузка идет на заднюю ось, то одинарные привода не бьют 5) двойные привода сделаны для туринга, а именно для того, если с переди стоит не диф, а спул... Что из вышесказанного ахинея? На какой шасси вы катаете? добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю все формучане согласятся что на двойных спек-р огромный люфт
1) если обгонка , то бьет так же как и на спуле, но на кс не бьет не там, не там 2) на спуле привода бьют на много сильнее чем на диффе, ты не задумывался почему из туринговых шасси только team Xray оффициально выпускает двойные привода? Я думаю спорить дальше смысла нет, попробуй почитай мануалы и кури форум))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах да, смазывать привода графитовой смазкой - экстрим) Лучше ничем не смазывай, дольше проживут. |
Почему вдруг на спуле привода бьют, а на обгонка перестают бить? При прохождении поворота спул и обгонка - идентичны.
Я думаю не нужно говорить почему на диффере не бьет? Я случайно написал спек-р У одинарных Xray угол больше чем у двойных Xray добавлено через 1 минуту Главный смысл двойных приводов - убрать биение, а не сделать угол больше |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обгонка срабатывает только когда отпускаешь газ, не так ли? А вот как раз диффер срабатывает именно так, как ты описал, т.е нагрузка распределяется не равномерно.. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5. |