Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Модели для RC Drift (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Хочу выбрать шасси высокого уровня, ваши советы ( без спама и троллинга) (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=23431)

enjoy 19.10.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Deemak (Сообщение 446300)
enjoy, не увидел для себя ни одного ЗА, кроме как запов в наличии(при чем это только в Москве), и то что ты можешь без проблем делать перекладки на прямых. Ради этого не стоит выкидывать 500 баксов. Моя проха будет валить не хуже, все зависит от рук.
По поводу моего варианта - это конверсия ВДФки, которая думаю делит лидерство с ДРБ в дисциплине дрифта, отсюда следует что куча запов, тюнинга(пули, ремни, стиринг моды, так же есть киты для расположения двигателя перед передней осью и т.д), короче есть где разгуляться, и при всем при этом она абсолютно не хуже Хрея.

Выдели пожалуйста плюсы. Ps я на кс 1.4 катаю, я понимаю что такое кс

Можешь написать плюсы дрифтушек по моему примеру?
Плюсы туринговых шасси:
1) скорость
2) управляемость
3) стабильность
4) легкость в обслуживании ( машину гораздо проще собрать и разобрать, что не скажешь о дрифтушке)
5) надежность

RSC 19.10.2011 01:26

а вот забыл еще - если ты выберешь первое то хорошо подумай о том что чтобы катать лучше тех кто сейчас лидеры - нужно много времени, иными словами выбрав классику - ты все равно вряд ли станешь чемпионом ИМХО

Deemak 19.10.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от enjoy (Сообщение 446308)
1) скорость

это решает электроника
Цитата:

2) управляемость
только в туринге, как дисциплине
Цитата:

3) стабильность
в дрифте нужна избыточная поворачиваемость, и хоть какая то настройка подвески с развесовкой, остальное руки решают
Цитата:

4) легкость в обслуживании
если руки из Ж, то тут ни что не поможет
Цитата:

5) надежность
мы не на багухах катаем, тут только о надежности электроники нужно говрить

Я сам катаю на туринговой шаське, да она морально устарела, но фору даст многим. я знаю что это. и я категорически не намерен брать снова туринг для дрифта, у нее нет ни каких плюсов. Я сейчас не говорю о конкретных брендах, я говорю только о конструкциях.

добавлено через 4 минуты
И, кстати, я абсолютно не имею ни чего против Хрея, сам по началу ломал голову и засматривался на него, но в итоге не нашел в нем ни чего выдающегося, что бы мне реально помогло валить боком

То что пол-европы катает на туринговых шаськах, абсолютно не показатель ее приемуществ, у них это не так давно развивается. На РЦ-дрифт я подсел только после того как увидел что делаю на трассе именно Японцы с Корейцами, только их КС меня втянул в это.

Владислав RACER 19.10.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от Deemak (Сообщение 446324)
это решает электроника

в дрифте нужна избыточная поворачиваемость, и хоть какая то настройка подвески с развесовкой, остальное руки решают

Я сам катаю на туринговой шаське, да она морально устарела, но фору даст многим. я знаю что это. и я категорически не намерен брать снова туринг для дрифта, у нее нет ни каких плюсов. Я сейчас не говорю о конкретных брендах, я говорю только о конструкциях.

добавлено через 4 минуты
И, кстати, я абсолютно не имею ни чего против Хрея, сам по началу ломал голову и засматривался на него, но в итоге не нашел в нем ни чего выдающегося, что бы мне реально помогло валить боком

Ты говоришь о крепкости.
Надежность имеет другое значение,поясню:
Туринг шась рассчитана на большие нагрузки,и нужно чтобы это все работало четко,долго и правильно под воздействием нагрузок.
Так вот,надежность это когда ты точно знаешь что тебе не свернет чашки,не развалятся привода от момента и силы,и что все узлы это выдержат без деформации.Это надежность.

Deemak 19.10.2011 01:57

Надежность на про дрифт шаськах достаточна для езды боком, остальное решается тюнингом
туринговая шась из коробки тоже в туринге не поедет на призовое место

крепкость разве не для того чтобы выдерживать те самые нагрузки, которых в дрифте нет?

RSC 19.10.2011 02:00

Владислав RACER, похожая аналогия - ты можеш ьпроехать по определенному участку грязи и на чероки и на белазе. но никто ж не покупает ради этого белаз ) это к тому что запас прочности туринговых шасек может быть и излишним в дрифте. а то так получается что все дрифт шаськи прям рассыпаются в первом повороте)))

arseniy29 19.10.2011 02:03

Ребят :) про меня забыли
Я вот что думаю
Давайте в эту субботу я посмотрю на хрей и на конверсию та
Я посмотрю на управляемость, приятность в управлении, цены и тд
Я бы их обе взял но надо определитьсЯ
Никита и deemak ( мля ты же не из Москвы, а сможешь приехать?)
Мне нужно покатать на ваших шассях, и решить что брать

enjoy 19.10.2011 02:04

Скорость( не мощность мотора, а сцепление с трассой и различные передаточные о ношения делают ее максимальной, также на скорость влияют другие настройки)
Проворачиваемость ( самая плохая черта машины в дрифте, когда машину перезакидывает ты теряешь скорость и контроль над ней, что отрицательно скажется....
Легкость в обслуживании ( легко и быстро собрать и разобрать, если у тебя на соревнования что-то сломалось, то ты успеешь это быстро заменить и получишь дисквал)
Я думаю все согласятся со мной.

Makaveli 19.10.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от Deemak (Сообщение 446324)
это решает электроника

добавлено через 4 минуты

То что пол-европы катает на туринговых шаськах, абсолютно не показатель ее приемуществ, у них это не так давно развивается. На РЦ-дрифт я подсел только после того как увидел что делаю на трассе именно Японцы с Корейцами, только их КС меня втянул в это.

Такую ты хрень сморозил, просто один бред тупее другого...

Владислав RACER 19.10.2011 02:07

Я просто поправил человека по поводу определения надежности.
Вообще,тема эта мусолится уже какой раз.Уже все сказано по теме,а мы между собой все что то обсуждаем :)
Автор-определяйся,все за и против выложены.Выбор за тобой.

Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +5.