![]() |
Всё таки это случилось:)
Снял я наклейки "копермикс". как не странно, но теперь бока сливы кажутся пустыми... всё таки хть копермикс и не к месту был, но с его цветовой палитрой как то веселее бодик смотрелся. |
Цитата:
|
Цитата:
да она не сильно низкая, просто подвесочку продавил чутка))) а с новыми колёсами с вылетом +6 вообще занижение без максимального развала не возможно.. |
Вложений: 2
|
Я бы посоветовал карбон с двери убрать, много стала) Лучше перекрась в тёмный цвет двери:)
|
Вложений: 1
Цитата:
красить кузов это геморно. если придумаю что по интереснее, переклею. на интеркулере появилась надпись))) Вложение 49774 |
S15-дрифтячий фрукт!, когда не знаешь, что написать лучше ничего не писать или на крайняк подсмотреть как пишут другие. это "JDM drift" на 15-ой сливе выглядит так-же как смотрелась бы надпись "LADA ТЮНИНГ" на заниженой в смерть восьмерке на 17-ых катках -- смысл тот-же.
|
Цитата:
что касаемо абривиатуры "JDM drift" смысловая нагрузка правильная. S15 это настоящий ЖДМ, ну а про дрифт и так всё ясно.. хотя у вас дизайнеров взгляд на всё не стандартный;) |
попробуй надписи drift works, federal или rotora. и имхо если хочешь разрядить пространство борта лучше использовать иллюстрации или виниловые полоски, а не карбоновые детали. да, и еще -- при этом стиле уже сам бог велел красить отражатели в черный цвет. посмотри как она круто выглядит когда сочетаются черные фары с темным капотом:
http://alscarstuff.files.wordpress.c....jpg?w=1400&h= а задние фонари выглядят куда круче если в них просто вставить диоды с красными линзами -- проверял на своей сливе -- вид гораздо приятнее. в остальном весьма недурно, не увлекайся карбоном и удачи. |
Вложений: 2
Цитата:
то что щас приклеяно делал в ручную))) с передней оптикой возможно так и сделаю, но ради контраста она лучше смотрится на белом кузове, на счёт серого, не уверен. что за линзы в задние фонари? что касаемо задних фонарей, мне удалось частично убрать яркость диодов путём приделанных рассеивателей и тонировки. пару фоток ещё:) Вложение 49778 Вложение 49779 |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +5. |