Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   S15 - "злая сливка" by Evgen. (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22885)

S15-дрифтячий фрукт! 12.03.2012 15:32

Всё таки это случилось:)
Снял я наклейки "копермикс".

как не странно, но теперь бока сливы кажутся пустыми...
всё таки хть копермикс и не к месту был, но с его цветовой палитрой как то веселее бодик смотрелся.

SIR 515 12.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от S15-дрифтячий фрукт! (Сообщение 511823)
Всё таки это случилось:)
Снял я наклейки "копермикс", и на первое время сделал вот так!

Вложение 49738 Вложение 49739 Вложение 49740

не сказать что я доволен проделанной работой, т.к. только после понял что надо было немного

надпись DRIFT сделать крупнее, чуть под меньшим углом, и через всю бочину:)

Нормально!! Задок чем нибудь разнообразь. И мне нравится то что она посажена достаточно низко.

S15-дрифтячий фрукт! 12.03.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от SIR 515 (Сообщение 511852)
Нормально!! Задок чем нибудь разнообразь. И мне нравится то что она посажена достаточно низко.

с задком есть задумка:)

да она не сильно низкая, просто подвесочку продавил чутка)))
а с новыми колёсами с вылетом +6 вообще занижение без максимального развала не возможно..

S15-дрифтячий фрукт! 12.03.2012 20:25

Вложений: 2
пока как то так:)

Вложение 49753 Вложение 49754

но это тоже не окончательный вариант!

Camaro 12.03.2012 21:51

Я бы посоветовал карбон с двери убрать, много стала) Лучше перекрась в тёмный цвет двери:)

S15-дрифтячий фрукт! 12.03.2012 21:59

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Camaro (Сообщение 511938)
Я бы посоветовал карбон с двери убрать, много стала) Лучше перекрась в тёмный цвет двери:)

карбона много не бывает)))
красить кузов это геморно.

если придумаю что по интереснее, переклею.

на интеркулере появилась надпись)))

Вложение 49774

dubosos 13.03.2012 12:26

S15-дрифтячий фрукт!, когда не знаешь, что написать лучше ничего не писать или на крайняк подсмотреть как пишут другие. это "JDM drift" на 15-ой сливе выглядит так-же как смотрелась бы надпись "LADA ТЮНИНГ" на заниженой в смерть восьмерке на 17-ых катках -- смысл тот-же.

S15-дрифтячий фрукт! 13.03.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 512060)
S15-дрифтячий фрукт!, когда не знаешь, что написать лучше ничего не писать или на крайняк подсмотреть как пишут другие. это "JDM drift" на 15-ой сливе выглядит так-же как смотрелась бы надпись "LADA ТЮНИНГ" на заниженой в смерть восьмерке на 17-ых катках -- смысл тот-же.

я же говорю это временное оформление!

что касаемо абривиатуры "JDM drift" смысловая нагрузка правильная.
S15 это настоящий ЖДМ, ну а про дрифт и так всё ясно..

хотя у вас дизайнеров взгляд на всё не стандартный;)

dubosos 13.03.2012 13:05

попробуй надписи drift works, federal или rotora. и имхо если хочешь разрядить пространство борта лучше использовать иллюстрации или виниловые полоски, а не карбоновые детали. да, и еще -- при этом стиле уже сам бог велел красить отражатели в черный цвет. посмотри как она круто выглядит когда сочетаются черные фары с темным капотом:
http://alscarstuff.files.wordpress.c....jpg?w=1400&h=

а задние фонари выглядят куда круче если в них просто вставить диоды с красными линзами -- проверял на своей сливе -- вид гораздо приятнее.

в остальном весьма недурно, не увлекайся карбоном и удачи.

S15-дрифтячий фрукт! 13.03.2012 13:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dubosos (Сообщение 512066)
попробуй надписи drift works, federal или rotora. и имхо если хочешь разрядить пространство борта лучше использовать иллюстрации или виниловые полоски, а не карбоновые детали. да, и еще -- при этом стиле уже сам бог велел красить отражатели в черный цвет. посмотри как она круто выглядит когда сочетаются черные фары с темным капотом:

а задние фонари выглядят куда круче если в них просто вставить диоды с красными линзами -- проверял на своей сливе -- вид гораздо приятнее.

в остальном весьма недурно, не увлекайся карбоном и удачи.

видишь, я пока ещё думаю как и чем заклеить бока, вариантов масса, надо только определяться с размерами и цветом, и ехать в рекламное агенство что бы нарезали.

то что щас приклеяно делал в ручную)))

с передней оптикой возможно так и сделаю, но ради контраста она лучше смотрится на белом кузове, на счёт серого, не уверен.
что за линзы в задние фонари?
что касаемо задних фонарей, мне удалось частично убрать яркость диодов путём приделанных рассеивателей и тонировки.

пару фоток ещё:)

Вложение 49778 Вложение 49779

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +5.