![]() |
про100Ден, да но почему 1ая на 100 баксов дешевле 2ой ссылки?
|
первая вторая версия чуть старей второй второй версии :) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не "туринговое" крепление, это крепление "я люблю совать вещи куда не надо". Не просвещай народ, что оно "туринговое". Оно для извращенцев. |
kdog, Получается ТА06 извращение??? Значит её не стоит покупать?
|
Получается, что тамия хорошо знает своих покупателей. То есть "да". Покупай что хочешь, но хорошим решением с точки зрения настройки подвески это назвать нельзя.
|
На проф. шасси аморты расположены вертикально или под каким то углом,и это не мешает аэродинамическому корпусу,заметьте.
Видимо тамиевские разработчики изначально нацеливали модели та-06 и та-05 с таким расположением амортов на людей,которым понравится что шасси не как у всех и они его купят,если руководствоваться доводами кдога .. Вообще да,Петя прав.. Амортизатор будет работать в таком положении по другому,я тоже к этому склоняюсь,и масло будет неравномерно распределено в цилиндре,а значит работать будет по другому. Очень интересная тема.Нужно рыть забугорные форумы. |
Дело не в нагрузке на цилиндр. Угол тяг, которые идут к "треугольникам" от рычагов, под 45 градусов, это делает подвеску чуть ли не в полтора раза менее эффективной.
|
Хм...ну да.Получается,такое крепление дает больше жесткости подвески?
В 12-шках и 10 заднеприводных амортизатор тоже под наклоном,то есть расположен и работает также.Получается,это сделано не зря,а из каких то соображений. |
kdog, мне та-06 сразу не понравилась самы епик феил это распложение акума , просто фейспалм и все.....
мм передние аморты... я вообще призираю такую кострукцию) +у меня рулевая переделаная , даже кзов спокойно ставтсяпросто ложится на бабочку и все... |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5. |