![]() |
Уж что что а прав меня точно не кто не лешит!!
Да мне они особо и не нужны я и без них нормально могу покататься. если ты не понял то я тут не ищу людей кто разделит мои взгляды по нарушениям правил,просто автор темы рескует жизнью больше ездя на копейке этой чем я разгоняясь по трассе до 250. Женщина с коляской выбежит,но обычно женщины с колясками не появляются резко и не ожиданно,и пусть она сама смотрит куда идет и кто где едет все таки она жизнью рискует опять же а не я,мне то ничего не будет разве что машину помну но это не проблема... А вы ребят давайте купите себе по копеечки,и катайтесь а я пожалуй не буду ничего менять и продолжу кататься на своей А7 не люблю перемены,только вы посмотрите видео с тес драйвом на любой рашин кар и на тесдрайв гелика,Х6 и А7 может тогда поймете что к чему... А ещё не забудте зимой прокатится на дачу куда нибудь на своей копеечки,она же такая классная,и застрянете в сугробе и отморозите что нибудь себе вот тогда вспомните мои слова!! |
Цитата:
Ты дурак? (можете забаннить меня)... добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Нету бабок на гелик катайся на трамвае автобусе и тралебусе!!!
Тоже очень безопасный вид транспорта лично проверял!!!! Нет не дурак. шишки на дереве ростут!! и толку от них не какого нет,а кто у меня папа и блатной я или нет тебе знать я думаю не к чему. так что на эти твои вопросы отвечать не стану. |
Как горох об стену. Простыми словами написать? У людей здесь нормальные машины, копейку человек покупает для души, никого не волнует, что она хлипче твоего ведра другой марки, волнует только идиотизм таких, как ты. Без понятия, как написать понятнее. Ты здесь пришел и тыкаешь нас носом в свои игры на дороге. Ты здесь описываешь правонарушения как, хeр его знает, образ жизни? Ты здесь выставляешь себя дураком, ты, никто иной.
Я думал таких, как ты, уже не бывает. Строишь из себя клоуна, хвастаешься не своими заслугами, своими правонарушениями. Впечатлить этим можешь, подозреваю, только себя и себе подобных. Правильно писать не обучен, логике явно не обучен. Неприятно вспоминать, с кем разделяешь Федерацию. Продолжай копать себе яму. |
Цитата:
ПыСы: надо брать ранние модели 2101, они по лучше были с оцинкованным кузовом |
Да на кой покупать такую машину садясь в которую ты рискуешь жизнью,и себя и окружающих,ибо у моего ведра тормога как ролекс работают,а у ваших копеек тоже как ролекс но китайский,может вам всем так понятней будет!?!?
Я дурак,а ты умный на чем ездишь на логане??или на шкоде какой нибудь задрипанной??мозгов то видемо не хватило что бы заработать на нормальную машину!! а дураком оказался я дурак который за пол года поменял больше машин чем вы умные за всю жизнь причем нормальных машин а не всяких копеек... |
На BMW пятой серии. Интересно, какое имеет значение, ну да ладно.
Дураком оказался тот, кто за пол года не может не разбить машину, которая не является его заслугой. Поэтому данный дурак за пол года поменял больше машин, чем умные за всю жизнь. Потому что наши машины продаются не в виде "на запчасти". Или зачем он менял эти машины, ради шутки? Или потому, что написал, что две разбил, таранил трамвай, превышал и далее? Мне занятно. Яма становится глубже. Скоро до ядра Земли докопаешься. |
kdog и все нормальные, видимо всему виной маленькая п и с ь к а)))
|
Подозреваю. В своих постах я решился назвать её "самооценка". :)
Ты запомнишь владение классикой, как бывший пятёрковод говорю. Забавные машины, ты будешь знать миллион вещей, которые "нужно сделать", и список обычне не приближается к нулю, но процесс затянет капитально. Ещё они адекватно реагируют на насилие над собой, что радует. :) Ну и просто чистенькая классика радует глаз. |
планирую кстати наварить металл штыри на мост или другую самую низкую точку чтоб "искрить" на кочках
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +5. |