![]() |
круто!! молодцом!
|
Цитата:
стоят конички z25 ведущая каленая стальная и z50 ведомая бронзовая обе m 0.5 с резиной определился,сегодня выточил и полиуретана прад некрасивые коричневые но я бока покрасил в черный)) дома по ламинату идет замечательно надо на улице попробовать |
а можно узнать как и чем вы вытачиваете детали? хочу сделать двс двигатель (благо образование позволяет), а вот с этим беда
|
Staph Terrorist, поскорей бы увидеть её в действии!)
|
Staph Terrorist, ааа мляяя я жа плакал когда читал просто слезы текли от зае*енности твоей шаськи отвечаю это самый крутой РВД проект который когда либо видел америкошки сосут стоят по сравнения с тобой мляяя как же хочется её потрогать....
отвечаю надо тут тему мутить http://rcdrift.50.forumer.com/viewfo...8955c50aaf87f7 !!!! + делаю хороший перевод |
афигенный проект!
пробывал я на разных калесах на тб 03д рвд на 4х сушах ездить почти нериально. болеменее стало получатся, по домашнему паркету, когда сзади стоит тамиевская резина с протектаром, такую же на тт01 в стоке ставят а спереди суши дрифт таир. на асфальте ерунда с покрышками разной жесткости не действует |
Цитата:
|
шиииик скоро будет новый бренд)
|
Ваще улет... мне очень нравится!
Молотца |
Зачетный проект...
|
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +5. |