![]() |
Hardstyle, ну тут дело в том что кузова их есть в продаже,у кого то кузов с шаськой шел,у кого то такая же история как и у вас-либо есть тот же самый цивик и гольф 1:1 и охота сделать копию,кому то нравиться просто:)
добавлено через 4 минуты http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19331 |
Цитата:
|
с экономической точки зрения корпус матрешки достаточно перспективен. попсовая и всем нравиццо. хоть 10-ый масштаб у нас и наиболее распространен, моделизм в целом не такое развитое направление, что бы вкладывать под 50К, что бы потом еще год их отбивать. соберите хотя бы 10 человек, готовых отдать 2К за желаемый корпус и это будет уже половина средств на реализацию проекта. если соберутся 10 человек, готовые вложиться в проект, я буду 11-ым.
з.ы. не являюсь поклонником мазды 3, а особеено ихнех владельцев, т.к. на дороге зачастую они себя ведут черезчур дерзко, но что не сделаешь для развития моделизма. ;) ИМХО |
V1p3r, уважаю!+ к твоей карме! :)
|
Цитата:
Вопрос к Hot_Tab'у. Имея на руках лист лекана 2мм толщиной можно ли с ним что-то сделать в домашних условиях? Типа нагреть феном и натянуть на болванку, чтобы получить спойлер, или он так не работает? |
ElDaR, ты видел его первый опыт нагрева и обтяжки на форму 2108?(думаю врядли получиться в дом условиях)
по счет мазд-то рх8 скорее для драга подходит и не спорю,что они не очень подходят для дрифта(но это 1:1)А ведь у нас rc-мир ;) |
Для того, чтобы работать с листом ПК толщиной 2мм, его нужно предварительно сушить часа 2-3 при температуре 120 градусов, иначе пузырями пойдет.
Рабочая температура формования ПК 180-205 градусов, а при 135 он уже теряет пластичность и остывает он очень быстро, поэтому вариант с феном я никогда даже не рассматривал, хотя для мелких деталей попробовать можно. |
тоже бы купил)
|
уже набралось 29 голосов и я в том числе,если каждый скинется по 2 000 рублей,можно будет замутить кузов у Hot_Tab, если он не против конечно же,я бы скинулся.
|
он ща занят скаем р32
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +5. |