![]() |
Вы уж извиняйте меня за неправильные выражения, о гуру! Но на том же айрсофтгане (форуме) почти все ГББ, приводом обзывают. Только с приставкой "ГББ". Придираться к словам не надо, да?
Далее я все вроде верно написал. На пневматах и калибр и джоули другие. поэтому и запрещены.. |
ICE, свд точно есть спринги и аеги, про газ не уверен. спринг - это значит пружинная винтовка - т.е. пружину взводишь вручную сам - рычагом затвора. у нас в команде есть такая и не одна. у меня когдато давно была L96 (AWP) спринг. дешево и сердито. такая http://www.strikeshop.ru/product_340.html
|
Если нравятся полуавтоманы, полувинтовки, то можно как вариант наверно SL-8 рассмотреть... Получается тотже Г36, только в другом бодике. И для антуража обойма на 20 шариков.
|
Цитата:
|
нууу, смотря что ищешь)
|
аааааааааааааа забрызгал моник . http://militarist.com.ua/forum/viewt...p?f=67&t=35456
|
дядька ты вроде обитаешь в южном бутово так загляни в магизин www.sforce.ru зайдешь, пощупаешь, посмотришь,поспрашиваешь.
а вообще главная БИБЛИОТЕКА знаний по страйку airsoftgun.ru вкратце действуешь так лезешь на #### читаешь основные положения по правилам, дальше ищешь команду размещаешь резюме с инфой о себе и своими пожеланиями.. по поводу снайпинга в страйке скажу так,если серьезно занимать, то очень дорого(что бы далеко и стабильно точно стрелять это +2 стоимости снайперки) и очень не благодарно по тому как в принципе один (в идеале парой) работаешь. самый оптимальный вариант это макрсмен т.е длинноствол(или среднествол) + 150 тюн + оптика |
chegi, дедушка не хочет в страйк, ему для души пошмалять чонить понтовое нада.. сфорсе в основном торгуют СРЦшкой, а это геморный вариант. но в принципе зайти можно - полапать-пощщупать.. тока не срцшку. и продавцы там полный ацтой - никогда ниче не знают и не посоветуют. я туда раньше тока за шарами и запчастями по мелочи ездил.. бестолковый магаз..
|
боюсь заходить щупать.)слаб я ...могу вцепиться и не отдать .если понравиться.и 1 в лес мне есть с чем пойти.)а вот в команду надо подумать.с Ч.РОССИИ.по ф 2 как определяться будет не будет или когда будет.и я определюсь со своей занятостью и деньгами..а нормальный агрегат в любом хобби начинается с 30р .
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +5. |