![]() |
просто так))
всмысле доделать? какие элементы-капот, багажник? |
Цитата:
|
имхо, если уж начат дорожный вариант без спортивной агрессии. я бы обратил внимание на молдинги они придадут этому кузову немного того чего ему дико не хватает -- копийности -- вообще жуткая халтура я бы на месте разработчиков этого кузова прятался под одеялом.
ну и с фарами я бы заморочился -- там простая форма отражателя -- по сути нужна черная коробка и два комплекта ангельских глаз. ну и с колесами надо что-то сделать они глубоко, да и 5-ти спицевые белые диски не идут баварцам -- это ситль японок. |
Вот и буду сейчас делать обводку сегодня.
А молдинги вроде есть. Что с ними не так? Самого бесит паршивая копийность, зад вообще ужас широкий, но качество лексана лучше,чем у тамии-много ударов и ни одной трещины. Сейчас коплю на тамийкин е36, с ебуя закажу, надеюсь. там нашёл уже. |
про молдинги я бы снял наклейки и попытался имитировать их например оплеткой подходящего по толщине провода.
тамия делает е36? если не трудно можно ссылку? добавлено через 3 минуты а да сам нашел, видел пару раз. |
доделал таки глушаки. думаю шась менять на спрынт 2 флюкс, и делать новый боди-либо вольву 850, либо е30
|
http://www.youtube.com/watch?v=uhC7tOzmZFQ
а вот и видео с бимивэ) катали часа два, много экспериментировали с Кеном Блоком, в общем очень понравилось) за помощь и аккумуляторы спасибо Никите) |
а подскажите у каких шасси антенны вот как здесь не торчят из кузова?или ее можно выкрутить или спрятать или что еще?
|
Цитата:
трек в студию) |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +5. |