![]() |
Цитата:
турбы интересны, но необходимости в них нет, вот что я скажу. ps: quickrun = прошлые модели xerun. А новые херуны с кучей новоротов (небесполезных, конечно, но не первостепенной необходимости). Не вижу смысла ставить херун 3.1 на начальную шась. Ну только если денег дофига) |
Цитата:
|
AlexCBR, подвох в том, что надо прочитать внимательнее мой пост))
Цитата:
|
Цитата:
Это понятно, что XERUN-V3.1 / V3 для дрифта перебор. Я имел ввиду XERUN-V2.1 в сравнении с QUICRUN. Чтобы быть точным, я выбираю между вариантами: a) XERUN XTREME STOCK 60A (PN = 81020010) + XERUN Series Sensored Brushless Motor 10,5Т (PN = 90040090); б) QUICRUN-10BL60-SENSORED 60А (PN = 30105060003) + QUICRUN-3650-10,5Т (PN = 30404110001) Что посоветуешь? |
Я имел ввиду то, что квикран это по пути = херун v 2.1
Это сейчас херуны 3.1 идут, они классные, и для дрифта не перебор. Просто дорогие довольно, не каждому по карману при старте. У xtreme есть возможность залить прошивку с турбой. |
Вань, подскажи мне топовый мотор и рег.
|
Цитата:
keyence конечно или же текин |
А прям ссылки можно?) желательно
|
В общем решил пока ничего не покупать. Сначала спалю эту систему, а уже потом буду подбирать.
http://hobbyking.com/hobbyking/store...250KV_80A.html Вот только понять не могу, на сколько витков этот мотор. В характеристиках нигде не написано. По оборотистости думаю где-то 9 витков. Может кто знает? |
Eru, это полная хрень по твоей ссылке, честно говоря.
Вот мое предложение: регуль X-Car на 60 А или 120 А, мотор красный Turnigy на 10.5 витков + подходящий программатор (не комбо, а по отдельности) Это будет нормальная сенсорная БК система. Ссылки найти не могу - не хватает нервов тыкать на обновленном хоббикинге кнопки, уж больно тупой стал #### |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +5. |