![]() |
просто на урале как-то хочется всё же вседорожник))
|
неспорю)))
слушай а ты именно аксиал хочеш? добавлено через 30 минут просто вдруг если тебя интересует большая копийность то ### этого лучьше hpi king crawler потомучто он как понятно из названия краулер ))) но уступает он только по копийности( ито смотря какой кузов будет) а так в стоке он лучьше. да и чуть дешевле))) но в любом случае я не навящево предлогаю один из вариантов) ну а решение уже за тобой)) |
на стоковом 27-ми витковом на полном газу и со стоковым приньен/спуром выдает около 7км/ч примерно... Ну в общем быстрым шагом идти надо ;) (ну это на снегу... Какая скорость на асфальте-я не знаю :d) ну, а хпи краулер кинга если брать, то для триала (имхо) ;) но это уже по части vep101 ;)
|
Цитата:
|
vep101, а про драгбрейк-как работает и где находится, то работает он как обычный тормоз на шоссейках, но при отпускании газа... и вроде как драгбрейк слабже, чем обычный тормоз. (сам юзером регуля с ДБ не являюсь, так что говорю, что вычитал на форумах ;) )
|
вот у меня сейчас на 65 витковом моторе скорость такая что за ним пробежаться надо :bm::bm: (это при минемальном пеньёне и максемальном спуре )))) как так сам непонимаю :d это ещё при том что тяга паровозная;) вот поэтому я и возьму понижающий редуктор ;) а задушить его до трофи можно легко кстати что я почти и зделал:bm:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
потомучто скорость реально большая )) а тяга лишней небывает))))
|
Цитата:
|
да не всегда вроде хватало )) ну я подумаю
а кстати почему его только по двору погонять? |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +5. |