![]() |
по мне раньше лучше выглядела тачка=(
|
сарказм...
|
У понтиака вроде 280 база. Труднее будет челленджер на 305мм прилепить. Всё равно нижний карбон сделают, соответственно, можно колёсную базу удлинять. Сейчас думаю, дибо удлинять, тогда только под 2 -3 кузова( причём челленджер из-за этой хрени на капоте не очень, срежу, наверное.). Либо стандартную оставить. Могу попросить и раздельную, наверное... Только денежки и точность....
добавлено через 38 секунд Правда, до деки надо купить ещё привода, аморты и кс..... |
Цитата:
|
поясню что наклейки убрал с бамперов потому что буду заливать краской под хром:)
так же пришел свет,сегодня купил все что надо:) как будет время(сессия началась:(:() буду делать отражалки |
ну и конечно не забудь про диски, с высокопрофильной резиной, и чтоб разноширокие. тогда сразу по другому будет смотреться. с цветом сам определишься, лишь бы не флуоресцентные))
|
ManniyTruster, канешн:)тока я их после нг закажу:)сам понимаешь сколько на почте сейчас посылок:)или к концу января или началу февраля придет:(
добавлено через 4 часа 32 минуты начал делать отражалки на зад:)ушла одна упаковка,воняет пи...ц,чуть глюков вроде не было:)но пока делал песенку про елочку напивал:):) зря я не проветривал:( |
упаковка эзоленты?))
|
Вложений: 1
не:)эпоксилий
|
и так сделал что то типа отражателей на зад:)получилось вроде нормально,хрен сломаешь:),толщины для диода должно хватить:)
теперь буду искать инструменты для дальнейшей работы с ними:) добавлено через 2 минуты а и да хотел спросить,я взял для покраски в хром обычную тамиевскую краску для стендовых моделей,может взять балон ТС хром тамии? |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +5. |