Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Субару Импреза Green&Black (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=17078)

St1ll 30.11.2010 12:35

Да и на счет переходить на личности. ну не понравился вам кузов нах тогда начинать говорить что спермотоксикоз у всех? Мне понравился кузов ну конечно он чутка заляпан да...ну мало ли у человека может времени не было? Такой вариант слабо было рассмотреть? Что бы не было офа неон будет?

-=Грёза=- 30.11.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 299225)
Да и на счет переходить на личности. ну не понравился вам кузов нах тогда начинать говорить что спермотоксикоз у всех? Мне понравился кузов ну конечно он чутка заляпан да...ну мало ли у человека может времени не было? Такой вариант слабо было рассмотреть? Что бы не было офа неон будет?

В салоне зеленый диод поставлю, а насчет днища не знаю пока))

Sasha27 30.11.2010 13:42

Форумчане зачем столько агрессии? Здесь собираются люди с одинаковыми увлечениями – зачем устраивать междусобицу? Это все глупо, ничего хорошего из этого не выйдет – только портите друг другу нервы, и отбиваете желание и настроение у начинающих.
По поводу особого внимания на представителей прекрасного пола – есть такое – и помойму нормально это, замете ВЫ САМИ оказываете повышенное внимание!
А критика – это хорошо – но она должна быть направленная на позитив, а не пропитанная злостью – это будет более конструктивно!
Конкретно про кузовов – лично мое мнение – еще ни одного кузова не видел чтобы можно было сказать 100% SUPER. На “Кузов месяца” выставляется такой хлам, что просто нет слов… и что же… находится кто-то находящий этот хлам замечательным. А еще больше всего бесит и это я считаю вообще несправедливым когда выставляются купленные готовые кузова (где собственноручно почти ничего не сделано )и получаю всеобщее признание!!!
я вообще живу в городе где нет ни одного модельного магазина и ни одного человека с можно разделить свои увлечения, всегда с белой завистью читаю о ваших “сходках” и о возможности общаться с единомышленниками!
А вы тут сретесь непонятно из-за чего, а все потому что кто-то у кого есть опыт совсем забыл как сам начинал и вливался в это хобби и равняет всех на себя.
Ребят выразил только свое мнение. Единственно важное что хотел донести – надо меньше агрессии выливать на на друг друга, тем более на собрата по увлечениям!

-=Грёза=- 30.11.2010 13:48

Умничка! Полностью с тобой согласна!

ManniyTruster 30.11.2010 13:53

Цитата:

Сообщение от St1ll (Сообщение 299225)
ну мало ли у человека может времени не было? Такой вариант слабо было рассмотреть?

А тебе слабо было всю инфу сначала прохавать? я имею ввиду всю. Юра, Сильвана, по делу все говорили, ну да ладно

-=Грёза=-, как может фотограф что то свое фотографировать не сам, и не на свой фотоаппарат? нелогично)))
купи новый бодик, прошу =)

seraph 30.11.2010 14:07

Заключительное слово.
Я оценивал то, что предполагается оценивать в этом альбоме.
Я оценивал качество работы по кузову, которое, на мой взгляд, ужасное. Фотографии ни к черту, кузов заляпанный, покрашено криво, банка находится с неправильной стороны.
До меня преобладали исключительно "5+".
Если бы такую работу сделал кто-то мужского пола, гавно бы полетело сразу, я бы даже ничего не написал. А здесь на откровенно слабую работу пишут "вауу, класс", при том несколько человек. Вот я и не удержался и написал свое мнение по поводу того, что вызвано все спермотоксикозом, ибо объективность оценки не соблюдается в следствии пола автора.
"А чо вы на девушку гоните?" А что, девушки уроды и не могут делать нормально, поэтому мы снисходительно пишем "Ваау"?
Опять же, Ryzh в пример с хорошими работами.
Насколько адекватно автор отнесся к моей критике работы? Оскорбил лично меня, назвав "жирной девочкой". Думаю, комментарии излишне. Я ни с кем не хотел ссорится, а просто написал свое недовольство отсутствием объективности в оценке работ данного автора, на что получил кучу говна на свою голову. Ну и за нахрена, товарищи?

-=Грёза=- 30.11.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 299271)
А тебе слабо было всю инфу сначала прохавать? я имею ввиду всю. Юра, Сильвана, по делу все говорили, ну да ладно

-=Грёза=-, как может фотограф что то свое фотографировать не сам, и не на свой фотоаппарат? нелогично)))
купи новый бодик, прошу =)

Ну всякое в жизни бывает))))

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от seraph (Сообщение 299285)
Заключительное слово.
Я оценивал то, что предполагается оценивать в этом альбоме.
Я оценивал качество работы по кузову, которое, на мой взгляд, ужасное. Фотографии ни к черту, кузов заляпанный, покрашено криво, банка находится с неправильной стороны.
До меня преобладали исключительно "5+".
Если бы такую работу сделал кто-то мужского пола, гавно бы полетело сразу, я бы даже ничего не написал. А здесь на откровенно слабую работу пишут "вауу, класс", при том несколько человек. Вот я и не удержался и написал свое мнение по поводу того, что вызвано все спермотоксикозом, ибо объективность оценки не соблюдается в следствии пола автора.
"А чо вы на девушку гоните?" А что, девушки уроды и не могут делать нормально, поэтому мы снисходительно пишем "Ваау"?
Опять же, Ryzh в пример с хорошими работами.
Насколько адекватно автор отнесся к моей критике работы? Оскорбил лично меня, назвав "жирной девочкой". Думаю, комментарии излишне. Я ни с кем не хотел ссорится, а просто написал свое недовольство отсутствием объективности в оценке работ данного автора, на что получил кучу говна на свою голову. Ну и за нахрена, товарищи?

Ну хватит уже! Надоели эти сопли! Ты меня оскорбил, назвав плохим фотографом, на что получил ответ! Все логично! Более чем!

The AGENT 30.11.2010 14:10

Ну а фотки то реально никудышние.....

rippers 30.11.2010 14:11

надо уметь принимать критику в свой адрес.
фотки тоже не понравились :(

-=Грёза=- 30.11.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 299289)
Ну а фотки то реально никудышние.....

Это да, я знаю. Но кто делал эти фото? При каких обстоятельствах? Дает ли право кому-то МЕНЯ называть плохим фотографом, посмотрев эти фотки?

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +5.