ну вот вопщем тока приехал с Буденного. впечатления в целом положительные. до 1500 был в гордом одиночестве :( для возни с шаськами есть целый школьный класс (парты+стулья) и розеток много, так что тут проблем нет. а вот сам зал с ковром заметно меньше чем на Юго-западной у Леши-Рипперса. в 3 пришли не то дрифтеры не то турингисты - не удалось подобраться поближе, потому что жена заныла "хочу домой".. ну а так в целом довольно неплохо покатался.. да, зацеп особенно поначалу был жуткий - ибо сзади у меня свежая труба, а спереди хпи т-дрифт, причем оба солидно катаные по асфальту и бетону - соответственно с глубокими царапинами и очень шершавые и полирнулись ковром они только под самый конец покатушки. в принципе если катать на новых т-дрифтах/трубах - то зацеп не так уж и мешает.. а может это только для меня так - я не люблю "корову на льду" - типа как трубы по мрамору или кафелю, мне ближе как раз трубы по асфальту или по бетону неполированному..
как вариант борьбы с излишним зацепом на туринговых коврах - есть дрифтовые покрыхи с полукруглым профилем - у них зацепа вапще нет - вот на них по любому ковру будет валить офигенно. тч выход всегда есть..
давно не видел Васю и Диму, пообщались душевно.. Дима сказал что в принципе дрифтерам всегда зеленый свет и можно выделять трассу для дрифт-соревов. т.ч. если чо - можно замутить, если будет кворум )
сходил с Васей в магазин (Автохобби, кто не в курсе - пару минут идти от трассы) - набрал у них там колес, дрифт-покрых да мелочи всякой на 3тр %) кстати тоже плюс этой трассы что есть магазин - если чо сломалось - можно тут же и купить..
|