![]() |
Цитата:
значит так и поступим :) |
купил се сегодня первый выпуск ради колёс и бампера)))
400 рублей за 4 реш. радиатора 4 бампера и 4 готовых, но отстойных паралоновых колеса с пластмасовыми дисками |
Интересно как люди которые ее соберут(если таковые будут)искать запчасти?Я думаю заказывать по журналу с нужной запчастью не выгодно.Да и правда за эти 2 года можно накопить на намного лучшею шась чем эта.
|
Diman_tm, подписку наверн проще оформить если реально заморочиться) ну либо в издательстве покупать если не успеешь вовремя...
|
цена следующих номеров будет расти скачкообразно. было такое с журналом, там где корабль собирать нада было из кусочков фанеры выпеленных тоненьких. Я купил где-то 3-4 журнала, но потом когда цена за следующий номер стала около 200р (а первые стоили ~100р) я подумал что ну его нах. (к тому же в то время появилась дрифтуха и я забил на кораблик окончательно). Потом через весьма продолжительное время в союзпечати увидел очередной номер этого журнала, и порадовался про себя (журнал стоил около 300р уже :) Они же рассчитывают что челу будет жалко бросать и он будет покупать до последнего номера, чтобы полностью собрать :)
|
купил 4 номера) Вполне себе колесики с учетом их стоимости. Адекватная цена за новый комплект)
|
тот же самый скелет!:p
|
я тоже сейчас приборел))правда на меня продавщица как на идиота сомтрела))зато комплект за 420 рублей я считаю круто))спасиб серег))
|
Было бы за что Слав ! :az:
ЗЫ , просто продавщица не в теме что это можно сказать "халява" для моделистов:al: |
парни!)))а бампер идеально подошел))только еще 2 пришлось дырки просверлить)))и все идеально влезло на xray t2:bm:
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +5. |