![]() |
да как некрути таз он и в африке таз...купи се реного с F3R и таз в жопе будет ахаха)))
|
русские тазы лучше покупать тогда когда есть куча лавэ )))) и когда есть нормальная машина ))) а от русс оставить только названия и кузов ))))) у меня была 14 вложил туда больше 100 а она не на много лучше стала (((( все мне говорили лучше за эти деньги что нибудь по круче взялбы ))))) я в начале говорил херня эт все но после понял что так и надо было поступать ))))) и в начале тоже много говорил что много сил туда вложил и хер продам но когда прав лишили месяц по ездил и в парил ее другу ))))) а друг с ней не справился и на мкаде в отбойник ее под списание ))))))))
|
10-11 июня в Санкт-Петербурге под эгидой Prology прошел VI международный фестиваль автотюнинга и автозвука «S-Drive. Prology. Sound&Style». Получив поддержку Prology и, как следствие, новое название, фестиваль собрал на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» любителей и профессионалов автозвука. Соревнования по автозвуку и аэрографии, зрелищные шоу, конкурсы и презентации в полной мере отразили стремление Prology к яркому выражению индивидуальности человека.[IMG]http://www.magnitola.ru/images/artic.../poshta/11.jpg
[/IMG] Настоящей сенсацией стал новый демо-кар от Prology – «Пролозавр», презентация которого состоялась в день открытия фестиваля. Презентацию «Пролозавра» проводили его непосредственные создатели – специалисты конструкторского бюро «Saturn High-Tech» под руководством главного инженера Алексея Сухарина. |
я недели 4 назад рассказывал про 10-ку брата, так вот самое что обидное там стоял фаршированный мотор, так вот обида заключается в том что мотор был взорван на Drag заезде, братишка очень расстроен, но радует одно, что большая часть тюнингованных узлов осталась целой....
|
радует что большая часть братишки осталась целой) а тюненые жигулёвские двиганы долго не бегают, эт факт..
|
Цитата:
наши моторы тем более под фаршем не живут долго потому что металл говеный у нас, почти как у китайцев, хотя сейчас китайцы делают достаточно достойные авто... |
Цитата:
|
мы на лифане сделали аккустику 6:1 и ничего, до сих пор ездит, а музыку прокидывали без проблем. только саб не сами ставили...
|
Вложений: 3
извините если боян но этот DEZIR меня очень порадовал оссобенно его двери=) не во всех гаражах в него можно залезьти! и как же сдавать назад ведь когда по привычке оборачиваешся назад там глухая стенка ХД))
|
какой то жесткий копипаст с такого же концепта bmw, тока перекрасили
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +5. |