Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Мой Drift-Car (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Garage by _EvIL_ (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=14831)

_EvIL_ 15.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от ManniyTruster (Сообщение 265171)
- а зачем? (глуповат вопрос, но все же)

бошку всё равно снимать надо было =( ибо резьбу сорвал, заодно и проверил как там дела в нутрях обстоят.

Цитата:

- сколько литров успел откатать?

литра 3 где-то мб чуть больше.

Цитата:

- есть там какие нибудь микро царапинки?

Всё чистенько и аккуратненько =)

ManniyTruster 15.09.2010 13:33

хм, выходит что наш мотор без проблем (ну если обкатать) откатывает канистру?

я почему то был уверен что двигун если и дотянет до конца канистры, то растеряет половину былой прыти...

ПС- стереотип от кроссовых мотоциклов, у них поршня живет 30-40 часов, потом выкидывать и ставить новую. не в пример к нашей, но все же..

_EvIL_ 15.09.2010 13:44

Наши моторы живут, при грамотной эксплуатации и нормальном топливе, около 5ти галлонов. так что всё норм=)

ManniyTruster 15.09.2010 13:46

хароош... ты просто поднял мне настрой на сегодня =)

_EvIL_ 15.09.2010 16:41

ЕМС таки забрала мою посылочку.... ну надеюсь что моя люминька успеет долететь ко мне до пятницы. а пока задумываюсь по теме колхоза крепления глушителя. думаю попробовать текстолит. а-то конструкция нынешняя меня вообще както не возбуждает. фото "невозбуждающейконструкци " вечером. как доберусь до модели.

ManniyTruster 15.09.2010 16:48

ахахх)) посмотрим посмотрим насколько она невозбуждающая!))

Silvana96 15.09.2010 20:53

а я вот думаю щас как бы вывести назад глушак у меня просто не HPI Nitroдрифт шаська а туринговая =)и не очень как то нравиться торчащая палка из двери кузова :D

_EvIL_ 15.09.2010 21:52

хмм это проблема оч жосткая.. ибо у нас глушак изначально выведен назад и те 5 сантиметров трубки большой рояли не играют.. потеря в мощьности конечно есть но несущевственная, а у тебя получится сильно длинная трубка... и в мощьности потеряеш - будь здоров!. тока если ребилдить твою ЕВУ на дрифт

Silvana96 15.09.2010 22:02

ну я честно говоря щас думаю как бы сделать,был такой вариант как приобрести как у вас глушак и вывести назад его,но он будет держаться плохо, так что пока хз что и делать=( да и тачка пока не на ходу=( друг вь###л в камень и колесо оторвало=( точнее крепление колеса=(

YolaPuka 15.09.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от _EvIL_ (Сообщение 265415)
хмм это проблема оч жосткая.. ибо у нас глушак изначально выведен назад и те 5 сантиметров трубки большой рояли не играют.. потеря в мощьности конечно есть но несущевственная, а у тебя получится сильно длинная трубка... и в мощьности потеряеш - будь здоров!. тока если ребилдить твою ЕВУ на дрифт

мощности может и не будет отнимать,но не будет хватать воздуха выхлопу,как бы это странно не звучало,я ,одевая,на свою дрифтовую версию ,трубку,длинною примерно 5 см уже чувствовал ,как меняется работа двигателя.

Silvana96, Так что тебе вообще не советую этого делать,или купить конверсию где то за бугром на задний выхлоп и звук от глушителя будет внушительный,но стоит это больше 100$ ,сейчас уже ####а не найду...

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +5.