![]() |
Спасибо за разъяснения, насчет моего столкновения с Глюкличем) (хоть просил и не я))
|
я отпишу немного всем :
судьи это такие "неудачники" люди ,которые сидят и тупо смотрят за ситуацией на трассе. хотя и сами не против погонять и получить призы. когда все курят и языком чешут , судьи делают своё дело. у организатора ж...па в мыле и девушка на побегушках трудится для нас(этого никто не заметил!) ведущий (судья)+его девушка с фотоаппаратом бегают и и всех вниманием не обходят. я как участники : палец в нос и ногу на ногу сижу смотрю и жду когда меня пригласят покататься и призы вручат , похлопают мне. сам потом бутылки покидаю и на заднем фоне погоняю по плитке чтоб ведущего было не слышно.ещё покуриваю на свежем воздухе с ребятами и разговорчиками на произвольные темы. ------------------------ а под конец ещё раз спасибо всем принимающим участие в организации и проведении , ну и конечно всем участникам за зрелище на трассе и в конкурсе! |
Цитата:
|
я так понимаю про плитку - это про нас) надо было просто попросить...все молчали..я даже и не думал что там все глушит...
А еще у нас была проблема... Лешу, который на эво 6, крыли... точнее создавали помехи для аппаратуры 2.4 в районе судейского стала, ближе к окну...шасси не откликалось на управление( может кто знает что там такое стояло? |
Дима (OFF), спасибо! =)
По-поводу всего - мне все понравилось, устали очень. Миша (ЕЖ) спасибо про обработку фотографий - ты прав! Про календарь, как и отписалась в вконтакте, как дело дойдет до календаря - тогда все и предоставлю (т.к. это было бы большое дело!), а просто так, на будщее пересылать, нет времени. Надеюсь на понимание. Ребята, которые хотели пофотографироваться на соревнованиях, первоочередной задачей ставили фоткать награждение... Я извиняюсь если уделила вам мало времени. Это чтобы не было обид. =) :-* |
Цитата:
|
Около судейского стола была парковка для моделей, может изза этого...
|
Ребята!
я в предыдущим постом никого не ругал и просто пояснил что организация трудится , а мы должны оказывать им уважение! ковры сварачивать и разворачивать я умею и делал это больше всех вас! не надо грубить без оснований :) я просто примером показал вам для уважения др дуга. |
Паша - я не пытался кого то оправдать или выяснять что за фигня. просто мы сначала думали что аппа глючит, но к концу когда часть народа ушла все заработало... да и с начала тоже все было хорошо. где то в середине покатух что то начало создавать помехи. вот я и спросил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +5. |