![]() |
Пока нет. А че, плохой? :)
|
Цитата:
|
Мне единственное фары передние не нравятся - слишком большие, не пропорционально с 1/1.
А если отражалки ставить, то надо снимать краску и красить по новой с масками. Там все изнутри закрашено, кроме окон. |
краску можно аккуратно оттереть ватными палочками и жидкостью для снятия лака для ногтей Ласка.
|
А четкая граница получится? Может как вариант сначала малярным обклеить вокруг фары перед оттиранием?
|
скотч думаю все равно отвалится если его зацепишь. Граница будет зависеть от твоего рвения, можно же аккуратно по краям работать, границу можно отверткой зачистить.
|
Хм... буду стараться. )) Спасибо за совет! )
добавлено через 2 часа 5 минут Чет не рискнул я погружать диски в кипяток, зато в полной мере ощутил качество японских "соплей"!!! Ковырял канцелярским ножом и пальцами. )) Ну в жизни не встречал чтоб хз какой эластичный и тягучий состав так хорошо держался на пластике или полиэтилене, из чего там диски сделаны. Я понимаю суперклей тоже бы держался намертво, но он жешь жесткий когда застывает. |
Попробуй не в кипяток,а просто под горячую воду из под крана.
|
Победил колеса!!! :mad:
Весьма помогла эта тема! Для выравнивания поверхности использовал термоусадочную трубу диаметром 51мм. Накупил всякой разной на 100р. Сначала тонкая черная между бортиками, потом так же потолще полупрозрачная, затем опять тонкая черная, далее толстая черная с напуском (шире дисков), и узкая полоска тонкой черной (чтоб в центре ямку убрать). Всего 5-ть слоев! Черная толстая с напуском как бы обхватила диск - покрышку так легче натягивать, термоусадка не загибается. Грел над свечой. Покрышки кипятил 5 минут. Вполне легко натянулись, затем остыли, теперь даже не могу ни прокрутить, ни сдвинуть! Все БЕЗ клея. http://rozkindom.ru/TA-05/2010.05.31i/IMG_4707.jpg |
во, молодца ) прямые руки решают)
дисочки зачетные ) ждем работ по кузову ) свет бы туда) |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +5. |