![]() |
Цитата:
можно одну банку удалить, а другую,нормальную, добавить к 2s батарее или положить сколько раз уже с кинга приходили турниги с убитой банкой..за последнее время качество значительно ухудшилось |
Некропостеры ололо
|
флудер, трололо
|
помогите еще одному больному человеку.
Imax B6 пишет input vol err. Где я натупил? |
гдето в блоке питания
|
Цитата:
бла блабла |
Цитата:
ещё такое может быть когда блок очень слабый как-то подрубал, зарядка включалась, настроил под липо и как только нажал старт, то input vol err. и вырубилась |
Пришел к выводу что блок слабый. Блок сделан из компьютерного и там столькл проводов что просто ужас. Я не разберусь.
Может быть так что кадмиевые заряжались а липо нет? Какой должен быть нормальный блок? Пойду покупать |
хм странно поидее даже старые комп блоки на 80вт тянут
а зарядка включается? ну тоесть меню. добавлено через 1 минуту по поводу массы проводов, вот статейка http://rc-auto.ru/articles_elekton/id/162/ |
Оффтоп. имею липы 30-40С один раз коротнуло) Было ох как красиво) Даже крокодилы в тех местах почти прогорели до дырок)
Мой совет всем: Всегда сидите при зарядке рядом! Я даже в туалет отлучаться не хожу во время их зарядки) После того как липа просто так сожгла дорожку балансира вообще с опаской втыкаю ее в зарядник. Правда хезе как такое могло произойти. Мб потому что зарядка выключена была? |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +5. |